Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Anspruchslos sollte man sein
Wir kamen nach Mitternacht an und haben anstelle unseres gebuchten Familienzimmers für 2 Erw. und 1 Kind ein muffiges Kellerzimmer mit zwei zusammengeschobenen Betten bekommen. Wir haben natürlich sofort nach einem anderen Zimmer gefragt, aber der Rezeptionist meinte, dass wäre die gebuchte Kategorie und das er nichts anderes hätte und ein 3. Bett am nächsten Tag angefragt werden kann und dann bezahlt werden muss. Wir haben 928€ für 2 Erw plus 4 jähriges Kind für 3 Tage HP bezahlt und dafür ist ein 3. Bett fürs…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde dort sofort wieder Urlaub machen!
Wir haben einen klassischen Badeurlaub gemacht. 4 Sterne sind für dieses Hotel, auch gemäß der üblichen Vorgaben, für mich völlig gerechtfertigt. Die gesamte Anlage ist insgesamt schön angelegt. Besonders die Verteilung der Liegen auf der terrassenartig angelegten Fläche unter den Pinien hat uns gefallen. Das räumliche Konzept im Hotelrestaurant sollte überarbeitet werden, da es zu Stoßzeiten teilweise ziemlich eng wird.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das kann man durchaus wieder buchen
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und tollem Ausblick. Essen war ebenfalls sehr gut. Wir würden wiederkommen und erneut unseren Urlaub verbringen.
Julia(36-40)Deutschland
Super Hotel in guter Lage
Sehr sauberes, gut geführtes Hotel in toller Lage. Freundliches Personal. Die Zimmer werden täglich gereinigt. An der Rezeption wird einem immer freundlich und zuvorkommend geholfen. Das einzige Manko sind die Gläser im Speisesaal. Die sind komischerweise immer dreckig.
IFeS(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Hotel, würde wieder buchen
Waren eine große Gruppe von "Golfern". Alles gut organisiert. Eigenen Raum für die Golfausrüstung wurde zur Verfügung gestellt. Ich hatte ein Zimmer im alten Teil, welches sehr geräumig aber auch ziemlich muffig war. Essen sehr reichhaltig und das Personal sehr freundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für einen Strandurlaub könnte es nicht besser sein
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine gute Lage zum Strand. Schöner Ausblick auf das Meer. Das W-LAN ist leider nicht das Beste. Standige Abbrüche sind in den 10 Tagen die Regel.
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zufrieden
Es ist eingrosses Hotel. Es steht an angenehmer Stellung mit gutem Zugang zum Strand. Das Essen und die Getränke sind vielfältig.
Mareike(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gute Lage mit Abstrichen an den Zimmern
Mittelgrosser Komplex mit eher kleinem Pool und Terassenförmig Angelegten Sonnenliegenplätzen. Direk am Ortseingang . Ruhig gelegen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Empfehlenswert
Zum 4. Mal als Gast, die Lage wie immer top, der Service sehr gut. Die Küche 4 Tage super, danach viel Luft nach oben. Was gar nicht geht...als 6er Gruppe keine festen Tisch, morgens und vor allem Abends ständig 6 Plätze suchen. Wir hatten zu 90% einen Katzentisch. Baustelle hapimag nervig.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestens zu empfehlen
Sehr tolles Hotel mit super Lage in Paguera. Das Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick war sehr modern. Das Personal war unglaublich freundlich, gerade im Service beim Frühstück und Abendessen. Aufgrund von Lebensmittelunverträglichkeiten wurde das Buffet gemeinsam mit dem Kellner und Koch durchgegangen und die Auswahl an Essen war selbst mit meinen Einschränkungen immer bestens. Einen Nachtisch bekam ich separat zum Tisch gebracht. Ausgesprochen toller Service. Dies war nicht der letzte Urlaub in diesem tollen…