Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit nettem Personal un tollem Strand
Wir waren mit allem sehr zufrieden, vorallem mit dem Zimmer, Essen und Personal. Was uns nicht so gefallen hat war die Liegensituation am Pool. Wir würden wiederkommen.
Johann Thomas(61-65)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Ferienhotel
Sehr freundlich geführtes Hotel. Wir wurden vom Hoteldirektor persönlich empfangen und ebenso persönlich und sehr, sehr sympathisch mit Händedruck verabschiedet. Eine schöne Geste zum Ferienabschluss.
Christoph(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekt für Badeferien
Super Hotel an toller Lage. Grosszüge Zimmer und tolles Buffet. Perfekt gelegen für einen Ausflug nach Palma. Freundliche Mitarbeiter und stets alles sauber und gepflegt.
Mechthild(66-70)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel!
Das Hotel ist sehr schön, allerdings könnten die Außenanlagen ( Terrasse, Poolbereich usw. ) noch etwas verschönert werden. Ansonsten stellt auch die lange „Warte-Schlange“ abends vor dem Restaurant eine Gesundheitsgefahr gerade im Zeichen von Corona dar.
Lothar(56-60)Deutschland
Gutes Strandhotel in schöner Lage
Wir waren zum 5. Mal im Lido Park. Es ist weiterhin ein gutes bis sehr gutes Hotel und wir haben uns wohl gefühlt. Für Strandurlaub und Erholung sehr gut geeignet. Man muss allerdings kleine Kinder Kinder mögen, die einen Großteil der Gäste ausmachen.
René(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel für Familienurlaub
EIn sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, guter Lage und durchaus familienfreundlich. Das Hotel engagiert sich in Sachen Nachhaltigkeit. TOP!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wundervoller Familienurlaub im April
Tolles Hotel für Singles bis Familien. Auch Wanderer und Biker kommen auf ihre Kosten. Die Aussicht vom Hotel ist überragend!
Ismayil (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel
Super hotel nette Bedienung. Super sauber umgebung sehr schön mit vielen möglichkeit in der Freizeit zu machen. Jeder Zeit wieder in das Hotel.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlen wir gerne weiter
Die Lage des Hotels ist quasi unschlagbar. Man hat zwei schöne Strände in direkter Nähe, die man über teilweise sehr steile Treppen erreicht. Das Essen ist gut, manchmal ein wenig einfältig. Leider ist der Pool ziemlich klein, was besonders auffällt wenn viele Familien mit Kindern vor Ort sind. Der Fitness-Sauna - und Wellnessbereich ist ein wenig in die Jahre gekommen und dürfte mal modernisiert werden. Nach vier Jahren Dauerurlaub im Lido Park Peguera freuen wir uns einmal auf etwas anderes.
Pius (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Allgemein gut
Wir waren schon 27 mal im Lido. Die Erneuerungen waren für uns sehr positiv. Wie Sie sehen ist das unser Lieblings-Hotel