Die Lage des Hotels ist quasi unschlagbar. Man hat zwei schöne Strände in direkter Nähe, die man über teilweise sehr steile Treppen erreicht. Das Essen ist gut, manchmal ein wenig einfältig. Leider ist der Pool ziemlich klein, was besonders auffällt wenn viele Familien mit Kindern vor Ort sind. Der Fitness-Sauna - und Wellnessbereich ist ein wenig in die Jahre gekommen und dürfte mal modernisiert werden. Nach vier Jahren Dauerurlaub im Lido Park Peguera freuen wir uns einmal auf etwas anderes.
Fahrzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten. Paguera ist sehr klein aber man kommz fast überall schnell hin.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Guten Tag Wolfgang, Zunächst freuen wir uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dass viel gibt, was ihnen gut bei uns gefallen hat! Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass für diesen Winter eine Renovierung im Wellness- und Fitnessbereich geplant ist. Trotzdem hoffen wir, dass sie gern bei uns waren und würden uns sehr freuen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Lido Park