Die Lage des Hotels ist perfekt. Der Strand ist direkt neben dem Hotel über eine kleine Steintreppe zu erreichen. Direkt hinter dem Hotel ist der "Paguera Bulevard" mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und vielen Restaurants. Auch andere Unternehmnungen wie z.B. Besuch des Aquariums in Palma sind mit dem Bus schnell zu erreichen. Das Hotel und die ganze Anlage sind sehr sauber und das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen lässt keine Wünsche offen und es wird alles zügig nachgefüllt, sodass man nie lang irgendwo anstehen muss. Die Zimmer sind modern und haben eine gute Grösse...wir waren mit zwei Kindern in einem Familienzimmer und hatten auch eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer und zwei Balkone mit Meer- und Poolblick. Es gibt jeden Abend ein anderes Programm mit Musik oder anderer Unterhaltung und auch für Kinder gibt es Animation, einen Billardtisch, eine Tischtennisplatte und eine Dartscheibe. Wir würden definitiv wieder in dieses Hotel fahren und können es nur weiterempfehlen.
Sehr sauber und modern
Lässt keine Wünsche offen und sehr abwechslungsreich
Alle sehr hilfsbereit und freundlich
30min vom Flughafen, Einkaufsstraße und Strand direkt nebenan
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Annika |
Vielen Dank für das positive Feedback Annika!!!!. Es freut uns sehr, dass sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel und besonders das Essen und Unterhaltung hervorheben. Gerne geben wir unser Lob an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen! Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Direktion vom Lido Park