Als Vielreisende habe ich schon viele Häuser kennengelernt. Aber der Aufenthalt im Lido Park hat alles übertroffen.
Hervorheben möchte ich das außergewöhnliche Buffet morgens sowie abends. Die Auswahl war riesig, die Qualität und Geschmack top und dazu alles frische Produkte. Besser geht es nicht!!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Essen und freundliches Personal in unserem Hotelaufenthalt
Uns hat das Hotel super gut gefallen, wir können es weiterempfehlen. Es war sauber, das Essen super gut geschmeckt, Personal freundlich, alles in allem ein gelungenes Urlaub.
Wunderbare Lage direkt am Strand LA ROMANA, super für uns.
Empfang an der Reception am Ankunftstag sehr freundlich und unkompliziert.
Personal allgemein sehr freundlich und hilfsbereit.
Perfekte Unterkunft mit umfangreichem Frühstück und Abendessen
Sehr sauber, freundlicher Service, Frühstückt und Abendessen sehr umfangreiche Auswahl, egal ob vegan, vegetarisch, Fleisch, Fisch … einfach alles da. 100% Weiterempfehlung
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Sauber, großartiges Personal und empfehlenswertes Buffet. Direkt am Strand mit einer Treppe erreichbar. Viele kostenlose Liegen auf den schattigen Terassen mit Meerblick.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne Auszeit
Schöne große und saubere Zimmer, gutes Frühstücksbüffet, sehr nettes Personal , Strand leider nur über Treppen erreichbar, Geräuschkulisse im Speisesaal extrem hoch
Strandnahes Hotel mit Meerblick von den Zimmern und dem Restaurant. Es verströmt eine entspannte Wohlfühlatmosphäre in allen Bereichen. Fitnessstudio, Sauna und Ruheräume auch mit Meerblick, ein Traum.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und wir sahen auch in diesem Jahr wieder viele bekannte Gesichter.
Tolle Aussicht und freundlicher Service, gutes Essen jedoch einfache Abendunterhaltung.
Das Lido ist ein sehr angenehmes Hotel mit fast ausschließlich deutschsprachigem Personal und Gästen. Zimmer mit Blick aufs Meer sind toll und sauber.
Die Abendveranstaltubgen sind etwas anspruchslos.
Das Essen ist lecker und hochwertig.