Bewertungen (3 749)

Andrea(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
SEHR SCHÖNER URLAUB AN WUNDERBARER LAGE
Sehr schönes Hotel. Die Strandlage ist einmalig. Und man ist in wenigen Minuten im Städtchen. Das Hotel ist hell und modern gestaltet.
Fatima (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut gelegenes Hotel mit köstlichem Essen
Die Lage ist super. Man hat zwei private Zugänge zu zwei Stränden, die man über Treppen erreichen kann. Der Ausblick ist toll. Das Essen ist ebenfalls sehr gut, es gibt viel Auswahl und viele Bedürfnisse werden abgedeckt. Es gibt einen kleinen Mini-Club, in dem themenbezogen gebastelt wurde (mehr haben wir nicht genutzt). Außerdem hat das Hotel sehr viele Liegen im Außengelände in unterschiedlichen Etagen. Am Pool ist auch eine Badeneisterin (haben den Pool allerdings auch nicht genutzt, da wir am Meer waren).…
Michaela(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Zimmer war für 3 Personen etwas zu klein. Betten waren angenehm zum Schlafen
Ruth(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschönes Hotel, sehr feines Essen, nettes Personal, gratis Wasserspender auf Flur. Gratisliegen unter Pinienbäumen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel , auch mit Sinn für Nachhaltigkeit
Schöne zentrale Strandlage am Ortsrand , was auch zu guter Erholung beigetragen hat. Viele Liegen auf verschiedenen Ebenen ums Hotel herum verteilt.
Mario(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Strandurlaub mit Verbesserungspotential
Sehr schöne Lage direkt am Strand, moderne Einrichtung (Stand 2025), netter Service, in manchen Belangen Qualitätsbedürftig.
Gunnar(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Schöne Lage, gutes Essen. Wir waren Teil des Chores von Sören Schröder und kommen jedes Jahr. Ein schönes Hotel. Wir kommen wieder
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Mittelklassehotel
Es ist das Gesamtpaket aus Lage, zahlreichen Angeboten im Hotel, sehr gutem Service des Personals in allen Bereichen, Buffetqualität, die Terrasse für das Essen u. a.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, einfach klasse
Schönes Hotel, etwas oberhalb gelegen, nicht weit zum Zentrum, ganz nah am Strand. Hotel gut geführt, super freundliche Angestellte, helle freundliche Räume.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eher ein Erwachsenenhotel. Kommen wieder!
Für einen erholsamen Strandurlaub perfekt. Über Treppen gelangt zum Strand. Restaurant fantastisch. Alles frisch und sehr sauber.