Wir waren zum 4. Mal im Lido Park und kommen bestimmt wieder. Haben lange das perfekte Hotel in Paguera gesucht und es gefunden. Die Lage ist perfekt, alles sauber, lecker Essen, die schönsten Terrassen am Meer, superfteundliche Mitarbeiter usw. Besser geht es nicht. Sollte das Wetter mal schlecht sein, gibt es Saunen und einen tollen Innenpool.
Trotz großen Kontingent ein sehr gemütliches Hotel. Alle Mitarbeiter ausnahmslos waren hilfsbereit und sehr freundlich. Mein Einzelzimmer sehr geräumig mit zwei Balkonen. Das Angebot beim Frühstück und Abendessen als Büffè abwechslungsreich und lecker.
Wir konnten das Essen mit Ausblick aufs Meer genießen.
Insgesamt im Hotel alles sauber und gepflegt. Hübscher Außenbereich mit Gratisliegen und einem tollen Blick aufs Meer.
Dass die Sauna nicht funktioniert hat, war ein kleiner Wermutstropfen
Freundlich, kompetent, sauber Das Design ist gut. Das Essen vorzüglich und abwechslungsreich. Schöne Lage. Unsere Extrawünsche wurden alle prompt berücksichtigt und erfüllt.
Frühstück und Abendessen waren umfangreich und gut. Das Schlafzimmer war ausreichend groß. Ebenfalls das Bad. Wir könnten alles gut verstauen und hatten noch genug Bewegungsspielraum.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein Aufenthalt war äußerst angenehm mit tollem Essen und Service
Frühstück- und Abendessen-Buffet war sehr sehr reichhaltig und sehr geschmackvoll. Das Zimmer war neuwertig eingerichtet und hatte auch einen Balkon. Der Spa- Bereich, Sauna, Schwimmbad …. war sehr gepflegt und kostenlos. Im Schwimmbad gab es eine Aufsichtsperson. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Vom Hotel sind auch direkt Wanderungen möglich.
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und einer phantastischen Aussicht. Sehr zu empfehlen.
Wir hatten erholsame 8 Tage in einem sauberen, gut ausgestatteten Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Personen mit körperlichen Einschränkungen (Gehbehinderungen) ist es nur bedingt zu empfehlen, da das Hotel auf einem Hang liegt und man lediglich über Treppen ins Ortszentrum und an die Strände gelangt. Die Hanglage hat aber den Vorteil, einer tollen Aussicht auf das Meer, wenn man Meerblick gebucht hat, was wir nur jedem Gast raten können.