Gut gelegenes Hotel mit Meerblick und äußerst freundlichem Personal. Es waren unsere Flitterwochen - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Buffet-Restaurant war das Beste! Lecker, frisch und viel Auswahl. Wer viel Remmi-Demmi mag, dem ist es vielleicht zu leise (keine tägliche Animation), doch wir fanden das gut und sind auch mal im Peguera-Zentrum gewesen.
Das Zimmer war recht klein, aber ausreichend für uns.
Was uns störte war die Hellhörigkeit des Zimmers, man hat alles vom Flur und vom Nachbarzimmer gehört.
Die Sauberkeit war immer super.
Schönes Hotel mit großem Manko beim Liegenkonzept – für Badeurlaub mit Familie eher ungeeignet.
Das Hotel an sich ist grundsätzlich schön und gepflegt. Für einen Badeurlaub – insbesondere mit der ganzen Familie – würde ich es jedoch nicht weiterempfehlen. Der Hauptgrund: das aus unserer Sicht sehr unglückliche und kundenunfreundliche Konzept zur Liegenreservierung.
Für 4 € pro Tag bzw. 18 € pro Woche kann man Liegen reservieren. Diese Liegen werden dann mit einem Zettel gekennzeichnet und sind für andere Gäste…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Haben uns rundum wohlgefühlt
Wunderschöne Lage, sehr schöne Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal, gute Verpflegung. Haben sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen