Bewertungen (3 749)

Natalia Daniela(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
hier kann man den urlaub unbeschwert geniessen
es war ein gut geeignetes hotel für unsere ferienzeit. sehr gut und schön gelegen. das buffet war reichhaltig und das personal sehr freundlich
Walter Josef(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fazit, Paguera ist immer ein Reise Wert.
Sehr schöne Ferien Destination. Waren Schon oft hier. wandern Freunde treffen erhohen. Schönes Stätchen. Gute Lage . Flughafen Nähe. Alles super.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel in perfekter Lage!
Schönes Hotel in perfekter Lage an zwei mega Stränden. Das Hotel ist teilweise zwar in die Jahre gekommen, allerdings alles gepflegt und sauber. Das Personal ist durchwegs zuvorkommend und seher hilfsbereit. Gutes Essen in Buffetform mit viel Auswahl
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr sauberes und tolles Hotel
Das Universal Lido in Paguera ist ein sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter/-innen sind sehr aufmerksam. Die Zimmer und alle anderen Bereiche sind sehr sauber.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel, schöne Aussicht, schöner Urlaub!
Das Hotel ist so schön, wie auf den Bildern im Internet abgebildet. Es ist sauber, die Zimmer sowie das Bad haben eine gute Größe und es ist modern eingerichtet. Das Essen war gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Service war auch sehr gut und das Personal freundlich und bemüht. Die Hotelanlage ist recht klein , aber sehr schön und sauber. Der Ausblick und die Nähe zum Strand und der Promenade sind perfekt. Lediglich der Balkon bzw. die Mauer war etwas verwittert, aber dennoch groß und wir hatten eine…
Antje(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur
Tolle Lage direkt am Strand und doch nah am Ortszentrum, Meerblick beim Essen, welches wieder hervorragend war, das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich, die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir waren zum 2. Mal hier zu Gast und kommen wieder
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gern wieder
Angenehmes Hotel auf einer kleinen Anhöhe am Meer, mit direktem Zugang Treppen zum Strand. Ansprechende "Gemeinschaftsräume" wie Bar, Spielzimmer, Speisesaal. Vom Speisesaal, Innen-und Außenpool und mehreren Terrassen sowie vom Zimmer aus Blick aufs Meer. Kostenloses, gut funktionierendes WLAN.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Die ruhige Lage und der freundliche Service waren angenehm. Situation der Liegen ausbaufähig
Die ruhige Lage und der direkte Zugang zum Strand sind wunderbar. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist absolut freundlich und extrem hilfsbereit. Gerade bei einer Reise mit Kind (3 Monate alt). Nicht gefallen hat uns die Möglichkeit zur Reservierung der liegen. Man konnte sich an der Rezeption Tickets kaufen, um liegen im Hotel zu reservieren (sehr teuer). Manche liegen sind so den ganzen Tag frei, nur weil ein Zettel dran hängt. Da sollte sich das Hotel etwas anderes überlegen.
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gegenüber den Vorjahren fällt das Essen ab. Schade
Das Hotel ist nach wie vor perfekt, wir waren zum dritten Mal dort. Leider - und das haben nicht nur wir festgestellt - ist die Qualität des Essens dieses Jahr signifikant gesunken. Auch Bedienung und Essensqualität in der Aussenbar empfanden wir als subotimal.
Björn(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel! Sehr zu empfehlen!
Super Hotel. Tolle Lage. Freundliches Personal. Tolle Lage in Nähe des Strandes. Sehr gute Verpflegung. Nur zu empfehlen!