Bewertungen (3 749)

Fabi(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich komme gerne wieder.
Mein erster Gedanke, als ich das Hotel gesehen habe war 'Wow, sieht das toll aus'. Und ich wurde nicht enttäuscht. Es ist super schön gestaltet. Sowohl, was die Einrichtung betrifft, als auch die Aufteilung der einzelnen Bereiche.
Cornelia (61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel in top Lage
Das Hotel war sehr sauber, nettes Personal, super Frühstück. Die Anlage war sehr gemütlich, besonders schön waren die Terrassen mit den Liegen. Das Zimmer war sehr gemütlich und geräumig.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich war rundum zufrieden, komme gern wieder.
Top Lage, Personal in allen Bereichen freundlich, Anlage gut gepflegt, Treppenzugänge zum Strand müssten ausgebessert werden, gutes Wellnessangebot, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen mit großer Auswahl, komme gern wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein weiterzuempfehlendes Hotel, immer wieder gerne
Sauber, freundlich, reichhaltiges und abwechselungshafte Verpflegung, sehr freundliche Mitarbeiter, großzügiger Aufenthaltsbereich
Cornelia (66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Ein großes Hotel, eigentlich super organisiert, sauber, ein wenig in die Jahre gekommen , Tauben zuviel, sie springen auf die Tische während der Mahlzeiten. Pool zu kalt, wir haben uns als Paar sehr wohl gefühlt. Personal erstklassig, immer freundlich und kompetent. Gartenanlage sehr steinig. Treppe nicht ungefährlich.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel mit super Lage. Komme gerne wieder
Wir waren in 20 Minuten vom Flughafen mit dem Shuttle im Hotel. Netter Empfang und wir konnten unkompliziert ein Frühstück buchen. Das Buffet war immer super abwechslungsreich. Unser Zimmer für 3 Personen war etwas klein mit Doppelbett und einem zustellbett. Die Aussicht aufs Meer ist unglaublich und auch der Außenbereich ist wunderschön
Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Strand, Sonne und freundliches Personal
Sehr freundliches, sympathisches Petsonal, saubere Zimmer, sehr leckeres Essen, Buffet jederzeit Mega appetitlich hergerichtet- grosse Auswal Sohl zum Frühstücken wie zum Abendessen. Sehr willkommene Überraschende zum Geburtstag - sehr aufmerksam
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr gute Lage. Freundliches aufmerksames Personal. Gut organisiert. Tolle Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Hat uns rund um gefallen.
Sonja Lustenberger Geisseler(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Intressantes gutes Hotel mit Ausicht.
Das Zimmer war supper schöne aussicht im 5 Stock. Das Essen war auch supper. Personal war sehr freuntlich. Umgebung mit Strand war auch sehr schön.
Andreas(61-65)Deutschland
Toller Urlaub in der Zusammenf
Tolle Lage direkt am mehr auf einem Hügel mit direkten Zugang zum Strand über eine Treppe. Fahrradverleih und Radkeller im Untergeschoss. Der Blick aufs Meer ist genial, wird in den Werbungen als seitlicher total untertrieben.