Das gebuchte Zimmer mit direktem Meerblick (phantastischer Ausblick) konnte schon am späten Vormittag bezogen werden. Sehr freundlicher Empfang. Sehr aufmerksames Personal. Geführte Wanderungen und Ausflüge werden vom Hotel aus angeboten. Freie Liegen stehen auf dem Gelände zur Verfügung. Wasserspender stehen auf jeder Etage zur kostenfreien Nutzung zur Verfügung. Danke an die hilfsbereite und aufmerksame Zimmerfee Ingrid. Das ruhige Hotel liegt direkt am Ende der Strandpromenade. Nur die Stufen runter und schon…
Ein tolles Hotel. Es passte einfach alles.
Die Lage des Hotels mit den Außenterassen am Restaurant, die schönen Zimmer, das Essen und der freundliche Service. Wir wollen wiederkommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub
Die Lage war super, Hotel nur wenige Meter vom Meer/Strand entfernt. Das Frühstücksbuffet war grandios - alles was das Herz begehrt. Wasserspender im Hotel sehr vorteilhaft bei der Sommerhitze. Toller Wellnessbereich.
Das schöne Hotel liegt direkt am Meer. Das ist immer grundsätzlich ein Urlaubswunsch. Und das Hotel hat unsere Wünsche in allen Belangen erfüllt. Ich denke, wir kommen wieder einmal.
Wir waren absolut zufrieden... Tolles Hotel... super Service, immer freundliches Personal, die Zimmer sind wunderbar ausgestattet, ein Buffet morgens und abends soo lecker, reichhaltig und abwechslungsreich, alles sauber und soweit gepflegt... kurz, wir werden wiederkommen ✌🏼😊👌🏼
Innen ist das Hotel sehr schön und neuwertig eingerichtet, der Spa Bereich sieht auch neu renoviert und sehr schön aus. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr bemüht und fleißig.
Ein Hotel, in welches ich bereits als kleines Kind (Mitte 90er) gerne gereist bin. Es ist wie ein zweites Zuhause. Mittlerweile war ich zum 9. Mal im Lido Park - und bin noch immer begeistert. Die Lage ist einzigartig, das Essen vorzüglich und das Reinigungsteam leistet einen hervorragenden Job. Einziger Kritikpunkt: Die Aufzüge sind sehr in die Jahre gekommen - so sehr, dass sie ein massives Sicherheitsrisiko darstellen. (Türe schliesst gewaltsam, auch wenn etwas oder jemand das Schliessen blockiert, Aufzug hält…
Sehr strandnah aber auch innerorts nah gelegen wirkt das durchaus große Hotel umgeben von altem Pinienbestand überhaupt nicht so klotzig wie viele andere Touristenburgen. Alles im Hotel wirkt sehr gepflegt und der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielseitig, überreichlich und von guter geschmacklicher Qualität.