Bewertungen (3 749)

Berlinerin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wandern und relaxen in schönem Hotel am Meer
Ein 💙für Einzelreisende. Schönes Hotel in einem kleinen Ort direkt am Meer. Wanderhotel , geführt oder selbst organisiert.
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienzimmer
Schönes 4 Bettzimmer mit seitlichen Meerblick, ausreichend Platz für die Familie. Essen und Lage sind auch sehr gut. Tolle Gartenanlage, terassenförmig und mit tollen Schattenplätzen unter Pinien. 2 Treppen zum Strand und Promenade. Einschränkungen beim Gehen sollte man jedoch nicht haben.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Strandhotel in Top-Lage
Ein etwas älteres Hotel, das top renoviert ist und die beste Lage in Paguera hat. Es wurden Wanderungen und Spa-Behandlungen angeboten und das Essen war gut bis sehr gut. Einzig die Liebhaber von Rind- und Lammfleisch sind nicht auf ihre Kosten gekommen.
Marica(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perle an zwei Bucht
Baukörper ist schon älter, aber sehr gut durchrenoviert. Durch Regelmäßiges Reinigen hat man ein sauberes Gefühl. Sehr guter Zustand, einige wenige Fliesen fehlen im Aussenbereich.
ULLI(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel mit tollem Ausgangspunkt für Ausflüge
Traumhafte Lage des Hotels! Einrichtung und Service - besser geht's nicht! Idealer Ausgangspunkt für Wanderausflüge.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller erholsamer Urlaub! Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter ( von der Rezeption über das Personal beim Essen sowie die Reinigungsdamen!), sehr gutes und frisches Essen (und viel Auswahl), da ist wirklich für jeden etwas dabei. Bei Allergien bitte beim Perosnal nachfragen, es wird sich sehr gut gekümmert,! Die DZ zu dritt recht eng, aber das wussten wir vorher. Trotzdem ein sehr ansprechendes Zimmer, auch das Bad ist sehr schön. Bei den kostenlosen Wasserspendern war ich zunächst skeptisch, wir haben es aber einfach…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wiederhabenwollen!!! Wir kommen gerne wieder
Modern, aber gemütlich, sehr sauber, schöne Zimmer, sehr leckeres Essen, überall freundlicher Service, Wünsche wurden sofort umgesetzt
Oski und Heidi(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bietet alles für einen entspannenden Urlaub
Hier stimmt einfach alles! Das Hotel ist sehr schön gelegen, hat sehr freundliche Mitarbeitende, eine gute Küche und ist überall sehr sauber und gepflegt. Wir können es nur weiterempfehlen!
Gegenleistung erhalten
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
War eine schöne Auszeit gerne wieder
Von außen etwas in die Jahre gekommen aber im inneren alles sehr schön und gemütlich. Ansprechende Farben, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Toller Wellnessbereich....
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel tolle Lage
Schön gelegen Essen war super. Das Personal sehr nett , man ist schnell im Trubel von paguera es gibt einen großen und einen kleinen Strand . Im Hotel hat es genügend liegen ( war aber in der nebensaison da)