Bewertungen (3 749)

Susanne (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Im Juni 2025 15. Super Hotel, super Lage, sehr freundlich, tolles Essen. Das einzige was wirklich nervig war das man beim Omlett oder Rührei stehts die Menge angeben musste und dann warten musste bis es fertig war, ebenso abends für Grillfisch oder Fleisch, bei 50 anstehenden Gästen echt zu lange. Aber das Essen war gut und frisch und reichlich. Top Hotel!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel - wir kommen gerne wieder:))
Das Hotel liegt toll oberhalb einer kleinen Badebucht. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und auf zack:) Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Gegenleistung erhalten
Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen das Hotel in allen Belangen weiter.
Einladenes Hotel mit kurzen Wegen zum Strand und zu Geschäften und Restaurants. Viele separate in der Höhe (Hanglage) abgestufte Liegenplätze. Schöner Außen- und Innenpool.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmes Hotel mit geräumigen Zimmern und gutem Essen
Gutes Hotel, ordentliche Zimmer, geräumig und toller Pool und gutes SPA, frühstück kann sich sehen lassen
Petra(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wandern inclusive Wellness
Ich liebe das Wasser und konnte wählen zwischen Innenpool, Außenpool und Meer. Es war einfach toll dass das Hotel so nahe am Meer lag. Ich hatte einen Wanderurlaub gebucht und konnte mich am Abend noch im Wasser erholen
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum schönes Hotel mit einer herrlichen Auss
Sehr sauber, nettes ,hilfsbereites Personal, man kann die Mahlzeiten immer draußen einnehmen! Ruhige Anlage,für Kinder nicht geeignet!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder in das Hotel.
Sehr gut in Schuß gehaltenes Haus,sehr schöne Zimmer und Bäder.Sehr schöner Wellnesbereich und tolle Liegemöglichkeiten im Außenbereich .Sehr toller Strand.
Andreas Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit großartiger Küche und Meerblick.
Sehr gutes Mittelklassehotel mit exzellenter Küche. Die direkte Strandlage gibt einen schönen Blick auf die die umliegende Küste frei.
Arthur(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Es gab nichts zu beanstanden und ich werde es weit
Sehr gute Lage zum Baden und ideal gelegen um ihre Fahrräder zu mieten und damit auszufahren. Das Essen war sehr gut was wir diesmal vemissten war der Serano Schinken und der Fisch im Salzteig.
UlfDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel in guter Lage mit feinem Essen
Hotel in Toplage mit sehr gutem Essen. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.