Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Bernadette (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, Frühstück super, Abendessen war in diesem Jahr nicht so gut wie in den Jahren zuvor
Roland(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert!
Gute Lage, sauber, Freundliches Personal, positiv Hotel organisiert Wanderungen ,so kann man Mallorca erst richtig kennen lernen
ossi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr überzeugend
Sehr tolle Lage. Hotelpersonal in allen Bereichen freundlich und kopetent. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel sehr zu empfehlen
Helles, freundliches Hotel, Sehr guter Service, freundliches, aufmerksames Personal. Prima Gegend für Aktivurlaub
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel, würden wir wieder nehmen!
Schön gelegenes gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind schön, könnten etwas größer sein, insbesondere wenn man wie wir, zu dritt sind.
Ute(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gutes Hotel für Bade- und Wanderurlaub
Das Hotel hat direkten Strandzugang. Es ist sehr sauber. In der Bar (innen und außen) kann man mittags Snacks bekommen. Es gibt ein Hallenbad mit Whirlpool und einen Fitnessraum, was bei schlechtem Wetter sehr angenehm war.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Tolles Essen und super Service. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und gut erholt. Jederzeit wieder.
Rosmarie (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr zu empfehlen vorallem zu wandern es war toll
Das hotel ist sehr zu empfehlen Vorallem wenn man wandern möchte gute angebote und aufgestellte touren Leiterin Sehr aufgestelltes personal
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Jederzeit wieder
Sehr schöne Zimmer, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Lage sehr gut. Wegen Baustellenlärm wurde mir sehr schnell und unkompliziert ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt.
Hirschrunner Fritz(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragend
Gut organisiert, spitzenmässig freundlichen Empfang , nette Angestellte , Umgebung sehr ansprechend, Zimmer, sauber gemütlich,