Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Nadine(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel
Das Hotel und das Personal ist sehr freundlich. Auch die Poolanlage ist sehr schön und die Lage gut. Rund um Geschäfte und Restaurants
Petra Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel mit wunderschöner Lage und Aussicht
Hotel mit wunderschöner Lage und Aussicht im schönen Paguera. Für Paare wunderbar geeignet, aber auch Familien waren einige vertreten. Am Rande von Paguera sehr ruhig gelegen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Alles sehr gut.
Sehr gut,das Essen ist ausgezeichnet.Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.Einfach ein sehr gutes Hotel ...
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschönes Hotel an einem magischen Ort
Sehr empfehlenswert- auch im Hochsommer. Es ist alles gut organisiert und der Service ist immer freundlich - an der Rezeption als auch die flinken Putzfees. Wir waren schon oft in Paguera, aber dieses Hotel ist unser neuer Favorit.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit einer super Lage
Das Hotel liegt wunderschön oberhalb zweier Badebuchten, die über Treppen erreichbar sind. Die Liegestühle des Hotels befinden sich auf Terassen unter Pinienbäumen, sehr schattig mit einer tollen Aussicht auf das Meer. Die Einkaufsstraße ist zu Fuß in zehn Minuten erreichbar.
Michael (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gut mit Einschränkungen
Hotel sehr gut, nur Vorsicht bei der Buchung der Zimmerkategorie: Zimmer sind alle gut nur die Lage zählt, wer Meerblick möchte und bucht, kann - so wie wir - mächtig enttäuscht sein. Wir bekamen nach Reklamation einen besseren Meerblick in einem billigeren Zimmer unter der Bedingung, dass wir auf eine Kostenerstattung verzichteten.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Frusst wegen der Verpflegung
sehr gepflegtes Hotel, die Küche ist vielseitig aber die Köche müssten dringend in den nachhilfe Unterricht die meissten Gerichte wären gut ,aber da diese meisst ungewüzt und nicht abgeschmeckt sind fast ungeniesbar😡 ,
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Strandlage, aber Essen und Betten so lala
Super Lage, direkt am Meer, eingebettet von zwei schönen Buchten. Allerdings kein gutes Abendessen und viel zu harte Matrazen. Schade!
Myriam(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis-/Leistung war unter Covid-Bedingungen gut
Sehr sauberes Hotel unter Schweizer Führung. Gegenüber früher hat es nun verschiedene Nationalitäten, nicht mehr nur Schweizer. Die Zimmer sind sauber, aber eher klein. Auch der Pool gehört sicher nicht zu den grössten, allerdings gut geeignet auch für kleinere Kinder, weil es diverse Tiefen im Pool hat. Das Essen ist gut, die Repräsentation könnte besser sein. Es schmeckt einiges besser, als es aussieht. Die Terrassen sind wunderbar, allerdings existiert noch kein wirkliches Konzept, wie die Leute angesichts von…
Sylvia(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gutes Preis-und Leistungsverhältnis. Gerne wieder
Es war ein spontaner Entscheid. Die Zimmer, sauber. Die angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet , reichhaltig und auch abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank