Franziska (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes ruhiges Hotel auf ein Klippe

Ich war sehr begeistert toller Urlaub. Einzige Minuspunkte sind, dass die Liegenreservierung 15€ pro Woche kostet. Man kann allerdings auch einfach eine nicht reservierte Liege nehmen, diese sind allerdings rar. Das WLAN ist kostenlos, es gibt allerdings auch ein Higspeed WLAN für 10€ die Woche aber das kostenlose reicht völlig aus. An der Rezeption gibt es gegen Geld auch Strandtücher zum ausleihen.

• Gut
  • Die normalen azimmer sind etwas klein aber das stört eigentlich kaum weil man nur zum Schlafen sich darin aufhält. Einziger Minuspunkt sind leider die Betten. Diese sind sehr hart und man spürt die Federn der Matratze auch wackeln die Betten extrem. Wenn man die beiden Einzelbetten (es gibt keine Doppelbetten) zusammen schiebt verringert ich das Wackeln des eigenen Bettes zwar ein bisschen dafür wackeln dann allerdings beide Betten wenn man sich auch nur leicht bewegt. Ansonsten ist das Zimmer einwandfrei mit ebenderdiger Dusche und schöner Aussicht vom Balkon. Die Zimmer werden täglich gereinigt auch zwischen den Betten und am Balkon.

• Beim Frühstück kann man sich aussuchen, ob man entweder auf einer der zwei Terrassen draußen sitzt, oder ob man drinnen bleibt. Draußen wird einem dann ein Platz zugewiesen von einer der netten Damen. Die Tische werden nach jedem Benutzen desinfiziert und erst dann wieder neu eingedeckt. Das benutze Geschirr wird relativ schnell wieder abgeräumt wodurch man immer ausreichend Platz am Tisch hat. Zum Abendessen kann ich nichts sagen, da wir nur mit Frühstück gebucht haben.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt auf einer Klippe direkt zwischen zwei Buchten. Die Liegen sind auf einzelnen Terrassen und Ebenen verteilt zwischen Bäumen was einen schönen natürlichen Schatten spendet. Der Zugang zum Hotel kann nur mit der Hotelkarte an zwei Türen erfolgen wodurch kein Zugang durch Unbefugte erfolgen kann. In Fußläufiger Umgebung befinden sich sehr viele Restaurants die nicht all zu teuer sind.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Franziska

Guten Tag Franziska Vielen Dank für den gutten Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihre Universal Hotel Lido Park Team