Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe und hat 2 Buchten zur Auswahl zum Baden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Wir waren als Familie mit 3 Erwachsenen Personen dort und waren überrascht, das wir nut ein Klappbett für die 3.Person vorgefunden hatten. Dann haben wir erst einmal das Zimmer für uns umgeräumt. Das Zimmer selbst hätte etwas größer sein können. Das Bad war sauber aber auch schon etwas älter.
Wir hatten Halbpansion gebucht und wußten das wir die Getränke extra bezahlen mußten. Was uns allerdings sehr misfallen hat war, das wir das stille Wasser, was eigentlich so auf dem Tisch stehen sollte, für 2,95€ verkauft wurde. Die anderen Getränke waren im Rahmen.
Die Bedienungen waren sehr freundlich.
Die Fahrt ist je nach dem wieviele Hotels man noch anfährt zwichen 40min und 1Std40min. Es gibt zwar einige Ausflugsziel in der Nähe ( bis 20km) und man kommt auch mit den öffentlichen Verkehrsmittel dort hin.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Hans-Josef |
Guten Tag Hans-Josef Vielen Dank für den gutten Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihre Universal Hotel Lido Park Team