Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Tanja (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Mittelklassehotel in Spitzenlage
Tolles Hotel in erster Strandlage☆ Das Universal Lido ist in ca 30min mit dem Taxi zu erreichen. Alle Zimmer haben Meerblick. Das reichhaltiges Buffet am Morgen und Abend lässt keine Wünsche offen. Schade, daß es zum Abendessen nur Flaschenwein gibt - der aber gerne für den folgenden Abend aufbewahrt wird;) sollte man ihn nicht leeren. Einzig die 2 langsamen Aufzüge können Nerven.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Perfekter Urlaub
Tolle Lage! Traumhafte Blicke! Perfekt für Menschen die Erholung suchen. Man muss allerdings Treppen zum Strand runter steigen.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Lage
Zimmer recht neu renoviert, hotel hat schöne Lage . Buffet ganz ok. Service gut. Anreise mit bus mühsam mit vielen stops
Jana (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfekt für den Wander- und Strandurlaub
Das Hotel ist sehr schön am Meer gelegen und man hat nur einen kurzen Fußmarsch zum Strand. Es gibt insgesamt drei Buchten in der Nähe. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und das Essen ist auch sehr gut. Das Hotel eignet sich für einen Badeurlaub aber auch für Radtouren und Wandertouren.
Paulina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel zwischen zwei Stränden
Ein tolles Hotel für den Urlaub zu zweit. Perfekte Lage, zwischen zwei Stränden, Geschäfte und Bars sind nur wenige Minuten zu Fuß zu erreichen. Zimmer sind sauber und geräumig. Top!
Anna(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Besseres erwartet
Wir sind als junge Familie mit zwei Kleinkindern hier angekommen und unser Zimmer war noch nicht fertig gestellt. Wir haben eine Woche vor Urlaubsantritt, wie telefonisch vereinbart ein Familienzimmer mit zwei Einzelbetten (wahrscheinlich gibt es kein Doppelbett) und ein Schlafsofa gewünscht. Die erste Nacht war schon schlimm, das Bettsofa quietschte bei jeder Bewegung und war so hart wie der Boden. Im Bett spürt man jede einzelne Feder und kommt an Rückenschmerzen nicht vorbei. Die Antwort von der Rezeptition: wir…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub
Gute Lage,sehr sauber, freundliches Personal. Ein Ort an dem man sich wohlfühlen kann. Die Aussicht vom Balkon ist wunderschön.
Lena Teresa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super
Super Lage, super Essen, super Cocktails. Schöne/saubere Zimmer und nettes Personal. Der Pool war klasse mit ausreichend Liegen.
Roland Bucher(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen immer gerne und das nächste Jahr sicher
Wir sind schon etwa 25 Mall im Hotel Lido Park in den letzten 15 Jahren gewesen und das sagt alles aus 👍😀🇪🇸🍷🍹☀️🏊🍉
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen, direkt am Strand gelegen. Toll für einen Pärchen- oder Familienurlaub!