Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, sehr sauber. Sehr gutes Handling in Bezug auf Corona.
Mitarbeiter immer alle sehr freundlich. Sehr gute Lage zwischen 2 Stränden und nicht weit zur Einkaufsstraße.
Dieses Hotel ist in sehr schöner und guter Lage, Tolle Aussicht, und sehr geschmackvoll modern eingerichtet mit großzügigem Balkon, Freundliches Personal, Sauber, am Buffet für jeden etwas dabei .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Uns hat es gefallen!
Zimmer freundlich und zweckmäßig eingerichtet, sauber. Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick auf das Meer. Wir haben das Hallenbad und den Fitnessraum genutzt, dort war alles in Ordnung. Das Hotel wurde regelmäßig mit frischen Blumen dekoriert. Im Empfangsraum war ein Wasserspender.
Gutes Hotel, Lage in Paguera gut, kein Strassemlärm, Service im Speisesaal könnte etwas besser sein. Essen gut. Paguera als Ort nicht so schön - Geschmackssache
Wunderbar auf einem Felshügel direkt am Meer gelegen, vom Balkon im 6. Stock herrliche Aussicht auf das Meer. Feiner Sandstarnd, sauberes Meer. Personal äusserst freundlich und aufmerksam. Zimmer immer sauber, jeden Tag gereinigt. Essen: Vielfältige Auswahl am Buffet, wirklich alles zu haben. Sorgsam aufgetischt. Viel Schatten unter grossen Bäumen, hie und da Vogelschiss!