Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Nettes familiäres Hotel, in relativruhiger Lage.
Nettes familiäres Hotel in relativ ruhiger Lage. Unser Zimmer war frisch renoviert, das Bad hatte eine ebenerdige Dusche! Der Pool ist nicht sehr groß, aber gepflegt .Es gab ausreichen Liegemöglichkeiten am Pool, sowie am Zugang zum Strand ( Terrassenförmig angelegt ) unter Pinienbäumen Der Weg zum Strand ist kurz, in ca. 2 Minuten zu erreichen . Die Betten sind für meinen Geschmack sehr hart, wir haben aber auf Nachfrage sofort einen Topper bekommen. Wir waren nur für 4 Tage dort, haben uns aber gleich sehr wohl…
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Herrliche Tage im Lido verbracht
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war renoviert, sehr hell und zweckmäßig gestaltet mit bequemen Betten und einem netten Bad mit ebenerdiger großen Dusche. Wir haben immer mit offener Balkontüre geschlafen und uns vom Meeresrauschen berieseln lassen. Das essen war immer gut und reichhaltig. Wenn man einen Platz zum Essen auf den Terrassen ergattert hat wird dies mit einem unglaublich schönen Blick aufs Meer und Strand belohnt. Sauberkeit war hervorragend und die Freundlichkeit aller…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut geführtes Hotel in traumhafter Lage.
Sehr gut geführtes Hotel in einer grandiosen Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne moderne Zimmer mit schöner Aussicht.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Hotel
Klasse Hotel in Paguera. Schöne natürliche Außenanlagen. moderne große Zimmer, Zugang zu einer Bucht, leckeres Essen, was will man mehr…
Andy(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Man kann sich einfach gut erholen
Sehr sauber - freundliches Personal - gute Lage - gutes Essen bzw tolles Buffett - sehr gute Informationen über Aktivitäten - einfach top
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Preis - Leistungsverhältnis
Wirklich gutes Hotel . Schöne geräumige Zimmer Gutes Frühstück, sehr ! gutes Abendessen Der Ort ist recht ruhig, wenig Touristen
René(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Freundlich, kompetent in bester Lage - Top
Das Hotel liegt sehr schön zwischen zwei Buchten und nahe der Fußgängerzone und bietet somit alles was das Herz begehrt. Die Rezeption ist laufend besetzt, die Auskunft hilft in allen Belangen. Rundherum ein gelungenes Konzept, welches auch beim Frühstück keine Wünsche offen lässt.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes 4 Sterne - Hotel, in traumhafter Lage
Hotel in Traumlage, zwischen 2 Badebuchten, mit einem sehr schönen Areal für Sonnenliegen, unter Pinien Wir waren schon 3 mal dort!!!
Katy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für jedermann geeignet!
Ein super Hotel, sehr freundliches Personal, sauber und mega Essen! Kinder sind gern gesehen und es wurde immer geholfen!
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundherum ein wunderschöner Aufenthalt.
Super Lage, Strandnah, sauber, Frühstück und Abendessen hat keine Wünsche offen gelassen . Wir kommen auf jeden Fall wieder