Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes 4 Sterne - Hotel, in traumhafter Lage

Gut

Hotel in Traumlage, zwischen 2 Badebuchten, mit einem sehr schönen Areal für Sonnenliegen, unter Pinien Wir waren schon 3 mal dort!!!

• Sehr schöne Zimmer ( Ausblick bei Zimmer mit direktem Meerblick ist einmalig ) Gute, moderne Boxspringbetten, Bäder modernisiert

• Gut
  • Gutes Buffet, eher spanische Küche, auch mit viel Fisch :) Es gibt eine geringere Auswahl für jene, die Schnitzel, Burger, Nudeln....also die " gewöhnliche" Küche suchen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nicht allzu weit von Palma ( 30 km,)mit guter , direkter Linienbus- Verbindung

Fitness und Wellnessangebote nicht genutzt Entertainment scheint es nicht jeden Abend zu geben ( vielleicht 4 Mal pro Woche??)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Brigitte

Guten Tag Brigitte Vielen Dank für die Spitzenbewetung, wir fühlen uns sehr geschmeichelt durch die vielen Noten 6.0! Der Danke gebührt dem ganzen Team, das auch dieses Jahr wieder vollen Eisatz geleistet hat. Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Universal Hotel Lido Park Team