Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Strand ist in greifbarer Nähe. Und die Ruhe.
Das Hotel hat nichts an seinen Charme verloren. Ja wir sind Wiederholungstäter und wünsche werden gerne erfüllt. Was habe ich vermisst? Eine kleine Aufmerksamkeit zu meinem 50. Ten Geburtstag. Aber es gibt schlimmeres. See You next year.
günter aus krefeld(71+)Deutschland
Wegen den Transfair nur EIGENTANSFAIR
Seit vielen Jahren das beste Hotel In Lage zum Meer und die Nahrungsangebote sehr gut. Das beste an dieser Reise war die persönliche Beratung und Hilfe durch die DER Beraterin Verena Königseder,die immer für uns zur Verfügung stand-
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super zufrieden, immer wieder
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Zugang zu zwei sehr gepflegten Stränden. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. WLAN ist kostenlos. Safe kostet nur 10€ für den gesamten Aufenthalt. Sehr gut fanden wir das man die Liegen mit Schirm am Pool für lediglich 14€ die Woche reservieren kann. Die Sauberkeit ist einwandfrei in jedem Bereich. Super Hotel und sehr zu empfehlen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lido ...auch wieder im nächsten Jahr!
Die Lage ist einzigartig. Das Hotel liegt auf einem Hügel zwischen 2 Buchten mit herrlicher Aussicht. (nicht für gehbehinderte geeignet). Die Gäste sind meist Schweizer und Deutsche. Kurzum, wir waren schon 18 x in unserem Lido, wegen der Wandertouren allerdings immer in der Vor-oder Nachsaison. Inzwischen sind die Zimmer sehr schön hell renoviert. Das Essen ist hervorragend.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes Hotel
Wir waren bereits das vierte Mal im Lido Park. Uns gefällt das Hotel, weil sehr ruhig liegt und das Personal sehr freundlich und aufmerksam ist.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
SEHR GUT
Optisch, menschlich, von der Lage her ...vom Angebot und von der Einrichtung her war wirklich alles genial👌 am Abend Programm könnte vielleicht noch etwas gearbeitet werden
Dietmar (66-70)Deutschland
Schönes sauberes Hotel, das Personal freundlich
Im Hotel hatten wir ein Superiorzimmer gebucht. Es wurde bei der Ankunft gegen 11 Uhr gefragt, ob wir schon mal da waren. Wir verneinten. Uns wurde ein Superiorzimmer zugewiesen, welches wir aber ablehnten, da es für uns ein EG Zimmer mit Treppenstufen unterhalb vom EG handelte. Daraufhin wurde uns ein Zimmer im 2. OG angeboten, was wir sofort beziehen konnten, im Gegensatz zu dem 1.ten, welches erst gegen 14 Uhr zu beziehen war. Der Meerblick war auch hier spärlich, da die Pinienbäume unseren Meerblick…
Chrissy(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nur zu empfehlen
Wir waren bis am 24 August im Hotel in den Ferien. Ich kann nur sagen: Es war TRAUMHAFT !!! Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder und freuen uns darauf
Das Hotel hat eine schöne Lage. Es besitzt eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind hell und zweckmäßig eingerichtet und neu renoviert.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Paare uneingeschränkt empfehlenswert!
Ein gut geführtes, sehr gepflegtes Hotel am Ortsrand in wunderschöner Lage oberhalb des Meeres zwischen zwei Stränden.