Ein schönes Hotel an besster Lage mit top service.
Charmantes Hotel an bester Lage mit sehr freundlichem Personal.Seit vielen Jahren sind wir immer wieder Gast hier und auch in diesem aussergewöhndlichen Jahr durften wir hier echte Gastfreundschaft erleben.
Sehr nette und hilfsbereite Menschen, Mitarbeiter, mit Geduld. Das Essensangebot am Buffet gut sortiert. Sauberkeit ist Klasse, Der Gast wird ernst genommen. Die Lager einmalig, lässt für mich keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt direkt in Paguera direkt an einer schönen Bucht am Meer mit sehr schönem Strand. Grosser Pool und die Liegestuhl Plätze sind auf schön terrassierten Plätzen verteilt mit Schattenspenden Pinien Bäumen.
Mit der Lage zum Strand (nur Treppe hinab) perfekt innerhalb Peguera gelegen. Die Anordnung der Sonnenterrassen über mehrere Ebenen in Art einer alten Festung ist absolut romantisch und man hat auch ein wenig seinen eigenen Sonnen- und Liegebereich. Perfekt. Das Hotel selbst ist auch sehr schön. Das Personal sehr sehr freundlich. Wir kommen sehr gen wieder.
Eine Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen kann. Sehr nettes Personal, tolle Lage , gutes Essen , schöne Zimmer und das zu einem guten Preis.
Ich war bereits das 3. Mal in diesem Hotel und war auch dieses mal sehr zufrieden! Ein sehr schönes, sauberes Zimmer. Sehr nette Mitarbeiter, toller Service und zum Essen immer ein leckeres Buffet.