Bewertungen (3 749)

Robu(56-60)Schweiz
Gut
Es hat uns sehr gut gefallen, man kann das Hotel sehr empfehlen. · Frühstücks war sehr grosszügig, unser Zimmer sehr gross Nr. 342, Das Abendessen war gut. Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. · Tor bei hinterer Treppe ging sehr schlecht auf, neben den Treppen zum Strand lag sehr viel Abfall, sollte halt auch gesäubert werden. Die Treppen zum Strand sind in einem sehr schlechten Zustand, sollten repariert werden. Bei der Fussdusche neben der Treppe ist das Geländer durchgerostet, sehr gefährlich.…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
auf jeden Fall weiterempfehlen und ich komme wiede
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber und weitläufig. Breite Fluren und breite Treppe sind vorhanden Tolle Restaurants vorhanden im Hotel, super leckeres Essen, sehr nette Bedienung. Wir waren mit mehreren Personen im Hotel und haben uns alle sehr wohlgefühlt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kann es nur weiter empfehlen .
Das Hotel ist sehr schön ruhig und sauber. Das Personal freundlich. Die Zimmer sind schön und sauber. Die Lage vom Hotel ist super. Die Terrassen mit dem Blick aufs Meer, wunderschön. Ich könnte meinen Urlaub richtig genießen 😊
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel Essen super
Das Hotel liegt sehr nah am Strand Essen ist einmalig und Sauberkeit top Personal super freundlich Shoppingmeile gleich um die Ecke Pool etwas klein aber völlig okay
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhig gelegenes, gut geführtes Hotel.
Gut geführtes, angenehmes Hotel mit größtenteils hochmotivierten Mitarbeitern. Saubere Zimmer, reichliches Essen. Absolut negativ und für ein Viersternehotel unüblich ist die erhebliche Kostenpflicht des Zimmersafes in einem von Taschendieben so geschätzten Ort. Sauna nur mit Voranmeldung und 10 Euro extra...na ja.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Strandhotel in Toplage
Schönes, gepflegtes Hotel in toller Lage, etwas erhöht zwischen zwei Sandstränden und in nächster Nähe zur Strandpromenade um schön spazieren gehen zu können.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schlechtestes Frühstück Ever...
Hotel an sich gut, freundliche Bedienungen, nettes Personal, Frühstück an sich Wurst & Käsewaren sind aber eine absolute Frechheit! Masse ist klasse, Wurst und Käse weder groß heimisch noch lecker, ein bisschen mehr heimische Wurstwaren wie Jambon serano, mallorquinischer Käse wäre eine tolle Verbesserung. Aber nein, hier werden lediglich „Gäste“ mit schlechtester Qualität an Wurst und Käsewaren abgespeist. Lediglich Hotel Ordnung, bestes Personal sind Die Putzfrauen, freundlich immer ein Lachen,.... nie mehr…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Positive Überraschung in Paguera
Positiv Überrascht, sehr gut geführtes Hotel, mit einem guten Service und auch guter Küche. Wir kennen Paguera sehr gut, waren schon in anderen Hotels.
Thomas(51-55)Schweiz
Doppelzimmer vor Superiorzimmer
Ich würde kein Superiorzimmer mehr buchen. Ein normales Doppelzimmer ist renoviert und hat bessere Sicht. Uns wurde Vorgeschlagen Zimmer nie am Sonntag zu buchen da bekommt man keine Gute Zimmer mehr.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder für entspannte Urlaubstage
Auf einem Felsplateau gelegenes sehr gepflegtes Hotel, von dem aus direkt über Stufen 2 öffentliche Badestrände leicht zu erreichen sind. Um den Hotelpool Liegen direkt und großer terr…assenartig angelegter Außenbereich mit weiteren Liegen und toller Sicht auf das Meer und die Badestrände. Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage.