Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Beate (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel war sehr schön und das Personal freundlich und aufmerksam wir werden sie auf alle Fälle weiter empfehlen wir waren mit unserem Tennis Club bei Ihnen
Kate (41-45)Deutschland
Sehr unflexibel.
Als Gruppe von acht Leuten bekommt man keinen Tisch. Das zusammen stellen von Tischen ist verboten. Es ist nicht möglich ein Glas Wein zum Abendessen zu bestellen, man kann nur ganze Flaschen ordern.
Christof(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schönes Hotel für individuelle Unternehmungen
Das Hotel liegt sehr schön oberhalb einer Bucht! Kurze Wege zum Strand und in den Ort Peguera! Auch als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr geeignet! Schöne Zimmer, freundliches Personal und tolles Essen! Moderate Getränkepreise! Schön angelegte Bereiche für Liegestühle mit Blick aufs Meer!
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen immer gerne ins Hotel Lido Park
Das Hotel liegt an einer super Lage. Mit vielen Liegen um den Pool. Die Angestellten sind sehr nett. Uns gefällt es sehr gut.
Sigi(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum zufrieden
Ausgezeichnete Lage. Sehr freundliches und kompetente Personal. Beim Essen grosse, vielfältige Auswahl. Wir sind rundum zufrieden.
Karin(46-50)Deutschland
Rundum klasse Hotel mit wunderschönen Urlaub
Sehr saubere Zimmer und gute Atmosphäre. Wir waren mit allen sehr zufrieden. Essen war auch sehr gut und der Ausblick von der Terasse zum Essen ist einfach super.
Familie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel! Sehr sauber und super Lage!
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel in super Lage. Das Personal im ganzen Hotel war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann seine Liege am Pool fest buchen, wodurch man nicht um eine freie Liege kämpfen muss. Im Restaurant gibt es feste Tische, so dass es auch da sehr entspannt zugeht. Die Auswahl beim Frühstück könnte etwas umfangreicher sein.
Norbert und Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder.
Das Hotel legt auf einer Anhöhe. Zum Strand braucht man nur ein paar Treppen hinuter zu gehen. Das Zimmer was wir hatten entsprach der Beschreibung. Vom Hotelmanager bis zum Empfang waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kein Familienhotel, für Paare geeignet
Die Zimmer waren sauber und es gab nettes Personal. Aber für Familien mit Kleinkindern völlig untauglich. Bei der Abreise wurde mir vom Hotelpersonal auch gesagt, dass es kein Hotel für Kinder sei. Es gab angeblich 2 x die Woche Kinderdisco, jedesmal wenn wir an die Tafel blickten, war diese jedoch verschoben worden, so dass die Kinder kein Animationsprogramm hatten.
tomtom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Pärchenhotel, Rentnerhotel zum Übernachten gut
Das hotel ist sauber , das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.als familienfreundlich bzw. Kinderfreundlich ist das hotel nicht mehr einzustufen.Originalton am Empfang wir sind kein hotel für kinder..wir sind ein Clubhotel. seit anfang des jahres 2019 wird systematisch die kinderfreundlichkeit zurückgebaut lt. Aussage der Angestellten.Kidzclub wird nur noch einmal die woche für 1 stunde angeboten...letztess jahr war die bereuung für kinder noch 5mal in der woche anwesend für 3-4 std.unterhaltungprogram…