Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Marlene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmes Hotel
Schöne Lage, sauber. Qualität des Abendessens nicht immer zufriedendstellend. Für Gehbehinderte weniger geeignet.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön, modern, super Lage
Schönes und modernes Hotel in super Lage! Nur winzige Kritik am Service im Restaurant, der Rest war super! Den Pärchenurlaub haben wir als angenehm empfunden!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wer keinen Rummel will, ist hier genau richtig.
Ein sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel; es liegt fast direkt am Strand, aber etwas erhöht. Es besteht aus zwei Gebäudeteilen, der größere Teil hat 7 Etagen und der kleinere Teil 3. Es wirkt weniger klotzig, als das Nachbarhotel. Vom Poolbereich (oder vom Vorplatz des Hotels) gelangt man über Treppen direkt zu den beiden Strandabschnitten. Durch die erhöhte Lage des Hotels hat man je nach Lage des Zimmers meistens auch einen schönen Ausblick auf das Meer oder / und den Strand. Im Bereich des Pools,…
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut bis sehr gut
Sehr schöne Lage, hoteleigene Liegestühle auf Terrassen unter Pinien. Aus 2 Wanderungen pro Tag kann man kurzfristig aussuchen ob man mitwandern möchte.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Am Anfang von Paguera in einer kleinen Seitenstraße. Von innen ist es gepflegt und sauber. Die Begrüßung war überaus freundlich.
Figen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
GRANDIOS
Ein sehr sauberes Hotel (das wichtigste Kriterium für mich), dessen Angestellte extremst aufmerksam sind. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Ich würde immer wieder das Universal Lido Park Hotel wählen. Ich hatte einer super-schöne Zeit. Danke dafür : o).
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundliches, sehr gutes Hotel am Strand
Ein tolles Hotel direkt am Strand, das wir wieder buchen würden. Für Familien mit Kindern und Stranhungrige zu empfehlen.
Brigitte(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine hervorragende Lage direkt am Strand. Weitläufige Wege führen direkt zur Promenade und in den Ortskern. Busverbindungen fast direkt vor der Haustür.
Heike Lin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Rundum wohl gefühlt- nächstes Jahr wieder
Wunderbare Lage, freundliches Personal, schön ausgestattete Zimmer und ein wirklich tolle Buffet zum Frühstück und zum Abendessen
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
optimale erholung
sehr ruhige lage ,strand nähe ,personal freundlich und aufmerksam,zimmer gut ausgestattet,gute qualität,service gut