Bewertungen (3 749)

Vre(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne
Schön direkt am Meer gelegenes Hotel. Ideal sowohl für Badeferien, wie auch zum wandern und um die Insel zu erkunden. Ortskern von Paguera in wenigen Gehminuten erreichbar.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
alles war gut, sauber freundlich
es liegt sehr schön zwischen 2 badestrände, zum Bummeln nicht sehr weit. die natur ist in unmittelbarer Nähe, zum Wandern oder spazieren gehen.
Hoschi (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gerne und immer wieder, die Seele baumeln lassen
Sehr, sehr schönes gepflegtes. Hotel, eingebettet in einer traumhaften Umgebung wer sich etwas Ruhe gönnen möchte, dem empfehle ich nicht in den Monaten der Schulferien zu gehen. Entspanntes Baden oder schwimmen am Pool unmöglich )
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Urlaubshotel wie wir es uns wünschen
Genau das Hotel für unseren Urlaub. Fitness Raum nach dem Aufstehen, super Frühstücksbüffet danach, Strände, Liegen, Pool, Kaffeebar (Mittags auch mit Salaten und Co,), abends leckeres Abendbuffet und danach bei Show oder Musik den Abend ausklingen lassen. Und .......nicht zu vergessen ein tolles Personal vom Direktor bis zur Raumkosmetikerin.
Catherine Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der Sevice, der Pool und die Lage war gut.
Das Hotel hat uns im großen und Ganzen gut gefallen. Es hat uns einbisschen gestört das die Zimmer Hellhörig sind und man deshalb nicht so schlafen konnte. Ebenfalls hat uns gestört das man die Liegenstühle wenn sie frei sind nicht für kurze Zeit benützen kann. Der Esssaal wirkte eher wie eine Mensa. Ansonsten waren wir zufrieden.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
wenn Mallorca, dann nur in dieses Hotel
Ich war selten so zufrieden und kann selten mit gutem Gewissen volle Punktzahl für eine Hotel/Restaurant vergeben. Aber in diesem Falle schon. Wunderschöne saubere, moderne Zimmer, ein großes Bad mit viel Ablagemöglichkeiten und zahlreichen Steckdosen, ruhig- obwohl unser Zimmer direkt am Aufzug war. Einfach nur schön. Das Essen war spitze. Es gab nichts, was es nicht gab! Der Ausblick, das Personal, der Indoorpool, die Lage... Gerne wieder!
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Erhol- und Verwöhnprogramm.
Das Hotel machr einen sehr sauberen, hellen, freundlichen und gepflegten Eindruck. Schöne Lage am Hang mit schöner Aussicht. Gute Ausstattung im Hotel, am Pool.
Karin (36-40)Schweiz
Lob mit einigen kleinen Abern
Toller Service, sehr aufmerksames Personal, schöne helle Zimmer und die Lage ist wunderbar auf dem Felsvorsprung . Die Treppen zum Stand sind gut zum bewältigen.
Ruth(46-50)Schweiz
Wunderschöne Anlage, freundliches Personal
Die Angestellten sind sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist super. Die Räume sind sehr sauber. Das Essen war sehr reichhaltig und schmeckte gut. Wir verbrachten tolle Ferien bei Ihnen. Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen. Wir würden sofort wieder kommen. Herzlichen Dank!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub im Wohlfühlhotel
Da das Hotel auf einer Anhöhe mit direktem Strandzugang liegt, hat man einen wunderschönen Blick auf Paguera und das Meer. Es führen viele Stufen hinunter zu den zwei Buchten. Der Zugang zum Meer ist nicht barrierefrei und man sollte gut Treppen steigen können. Das Wasser ist flach ansteigend und eher ruhig, so wie die Lage des Hotels. Das Hotel befindet sich am Ende von Paguera, allerdings ist man in wenigen Gehminuten auf dem "Bulevar", oder im Krümelstadl, wo man sich abends nach Lust und Laune amüsieren kann.