Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super top alles bestens gerne wieder
super Hotel guter Service alles sehr sauber und freundlich tip top würden es weiterempfehlen kommen gerne wieder irgendwann
Oleksandr(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super
Kurze Video von unsere Reise: https:// youtu.be/z2Y4P7Ax8-4 Super Ort, Super Hotel, Super Urlaub. Wir sind sehr zufrieden
Günter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns perfekt. Erholung pur.
Der Umbau der Zimmer und der Rezeption hat dem Hotel gut getan. Wir sind wiederholungstäter, versuchen 1×pro Jahr im Lido Park unsere Akkus aufzuladen. Bisher gelingt es uns.
Margrit(56-60)Schweiz
Jederzeit wieder gerne
Angenehmes Hotel, renovierte Zimmer, tolle Aussicht auf das Meer, sehr schöne Gartenanlage, grosszügiges, vielseitiges Buffet.
Karl(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbar
Schöne Zimmer, sehr gute Auswahl am Buffet, Poolanlage ist sehr gepflegt. Die schattigen Etagenliegeplätze rund um die Poolanlege mit Liegen die man für die ganze Woche bucht sind sehr gut.
direkte Strandlage(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
super strandlage, optimale Ehrholung
Gute Lage direkt am Strand, Hotel sehr sauber, Service gut, Essen super rueturieoruprigtpiwütorpgt+ü+ü+propütogpütrohütropotrpüg
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Das Hotel Lido Park liegt in Paguera am Ortsrand sehr schön gelegen an 2 kleinen Stränden. Man hat einen herrlichen Blick. Es ist sehr sauber und liegt sehr verkehrsgünstig. Es hat vor allem sehr freundliche Mitarbeiter und das Essen ist sehr gut. Mehrmals die Woche gibt es Unterhaltungsangebote.
Kalli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel in ruhiger Top Lage mit traumhaftem Blick auf das Meer und in die Bucht von Peguera. Das Personal inkl. des Hotel Direktor sind sehr freundlich und man nimmt sich immer Zeit für Gespräche mit den Gästen. Die Zimmer sind sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Das Buffet, ob Frühstück, Mittag oder Abendessen ist vielseitig und sehr lecker. Man hat vom Swimmingpool aus einen direkten Zugang zu zwei Stränden mit kristallklarem Wasser. Wir kommen sehr gerne hierher und freuen uns schon auf den…
Heike(56-60)Deutschland
Super Hotel
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage am Ortsrand, mit herrlicher Aussicht auf zwei Buchten. Durch die Lage am Ortsrand hat man Ruhe und Erholung und kann bei Bedarf in wenigen Minuten zwei schöne Strandbuchten und eine lebhafte Einkaufsmeile erreichen. Die angebotenen Wanderungen mit Schweizer Bergführer sind sehr schön!
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbare Lage
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Man hat herrliche Aussicht vom Zimmer wie auch vom Essen draussen. Gutes Pool-Restaurant. Die Zimmer sind zweckmässig und farblich schön eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was benötigt wird.