Ruhiges und erholsames Hotel, welches von der einmaligen Aussicht profitiert. Zimmer sind neu und modern, der Rest der Anlage etwas im Rückstand. Vor allem die Poolanlage und die Terrasse an der Bar dürften besser gepflegt werden.
Kann jeder Zeit meinen Bekannten empfohlen werden.
Ein wirklich gutes Hotel. Für uns hat alles gestimmt. Preis und Leistung okay. Toller Direktor! Die Treppen erschweren für ältere Leute den Zugang zum Meer.
Das Hotel Lido Park ist sehr schön und ruhig gelegen. Die Zimmer sind neu renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das sind immer super schöne Ferien!
Sehr gute Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Angenehm klimatisiert. An zwei Nächten wurde allerdings unsere Nachtruhe empfindlich gestört. Auf dem Gelände nebenan wurde extrem laute Live Musik bis nachts um drei Uhr veranstaltet. Wir wurden förmlich aus dem Schlaf gerissen ! Eine entsprechende Beschwerde bei der Hotelleitung wurde ignoriert.
Schönes Hotel in super Lage. Toller Service, sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen immer für jeden etwas dabei. Jederzeit wieder buchbar!