Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nettes Hotel in toller Lage
Positiv: deutschsprachiges Personal an der Rezeption und im Restaurant
Die Lage des Hotels ist toll, direkt am Strand und doch noch relativ zentral am Rand von Paguera
Schönes Hotel an einer nicht zu überfüllten Bucht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sauber, hell und mit einer angenehmen Größe. Essen abwechslungsreich und geschmacklich wirklich gut. Wir haben uns sofort nach der Ankunft heimisch gefühlt.
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind hell und sehr ansprechend eingerichtet, so dass man sich direkt wohlfühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen wieder.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen gut und abwechslungsreich, die Terrasse mit Blick zum Meer unschlagbar. Unser Superior-Zimmer ist sehr groß mit 2 Balkonen, die Sicht auf das Meer durch die Pinien etwas eingeschänkt. Den Strand erreicht man über eine Treppe in wenigen Minuten.
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Atmosphäre von der Rezeption bis zum Zimmermädchen?wir sind schon das 3. Mal hier und kommen wieder?
Die Lage ist ein Traum. Ebenso die Terassen auf denen man Essen kann. Schön besonders
die kleine Bucht. Auch der Park mit den Liegen ist sehr nett. Wir sind zwar keine Fans von großen Hotels,
das Lido Park Hotel vereint sehr viele positive Aspekte. Unterwegs waren wir mit E-Bikes. Auch eine tolle Sache.
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen (Buffett) keine Fertigprodukte. Alles sehr sauber. Preis-Leistung sehr gut!! Wir haben einen Ausflug gemacht - kleine Inselrundrahrt. Sehr kompetenter Tourgide, der sehr viel zu erzählen wusste über Land, Leute und auch Geschichte. Tolle erholsame Ferien!
In jeder Beziehung top! Ich kann nichts bemängeln, Service, Küche, Zimmer, Zimmer Reinigung, Reception, ganz einfach sehr gut, freunliches, hilfsbereitschaftes Personal. Für mich ist alles voll aufgegangen, ein Kompliment an die ganze Crew!