Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Bea(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
jederzeit wieder. Wiedersehn macht Freude
Einladend, herzliches Willkommen, gute Gastfreundlichkeit, bietet einfach alles , damit man sich erholen und entspannen kann
Dieter und Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen, dass sich durch sehr persönlichen und zuvorkommenden Service auszeichnet. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und zuvorkommend. Leitung im Speisesaal immer anwesend.
Bella(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel mit super Blick
Schönes Hotel mit super Blick aufs Meer und auf Paguera, mit sehr gutem Essen und sehr nettem Personal. Empfehlenswert !
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lido Park Mai 2017 - wieder eine Reise wert
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Lido Park und waren wieder begeistert. Wir kommen wieder, denn man fühlt sich sofort zu Hause.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Preis-Leistung stimmt
Im Hotel fühlt man sich gleich wohl. Es herrscht eine angenehme, freundliche Atmosphäre. Alle Räume sind sehr sauber, das Personal freundlich und aufmerksam.
Ulli(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wundervolle Aussicht Gutes Essen Ruhe Unterhaltung
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche mit einer guten Mischung aus Ruhe und Unterhaltung in Paguera im Universal Hotel Lido Park. Das Hotel ist am Rande vom Trubel in Paguera etwas erhöht auf einem terrassenförmig bebauten und bepflanzten Felsen zwischen zwei schönen Sandstränden (Buchten) gelegen und bietet neben einer wunderschönen Aussicht auch ziemlich gutes Essen. Vom Baustil etwas weniger attraktiv, erinnert etwas an zwei verbundene Plattenbauten, die jedoch zum einen gut renoviert sind und somit einen…
Uwe und Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel, Lage, Ort für uns perfekte Erholung.
Ruhig gelegenes Hotel am Ende einer Sackgasse mit direktem Zugang, über Treppenstufen, zu einem kleinen Badestrand. Wir waren im April allerdings eher u.a. zum Wandern hier. Da wir noch nie auf Mallorca waren, haben wir auch gern die Ausflugsangebote des Hotels angenommen. Das Zentrum von Paguera war in Kürze erreichbar. Wir haben überweigend die Strandpromenade gewählt. Sowohl das Hotel, als auch der Ort waren angenehm sauber. Unser erster Eindruck vom Hotel, trotz später Ankunft, war sehr gut. Wir fühlten uns…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne, super Hotel
Super Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Direkt am Strand und vom Zimmer, beim Frühstück umd beim Abendessen einen super schönen Blick auf das Meer. Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Strandhotel in Top Lage
Das Hotel Lido Park am Ortseingang von Paguera ist ein eher älteres Hotel, was aber vor einiger Zeit renoviert worden ist. Nur wenige Stufen und man befindet sich am Sandstrand und auch nur wenige Gehminuten und man ist im Ortszentrum von Paguera. Im Hotel sind überwiegend Schweizer Gäste - was wir als sehr angenehm empfanden. Etwas störend beim Essen ist, wenn das Personal mit dem vollen Geschirrwagen alle paar Minuten durch das Restaurant fährt. Personal überwiegend freundlich.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel mit Service Mängeln
Gehobenes Hotel in traumhafter Lage, Allerdings kleine Mängel. Sauberkeit top. Essen eher verbesserungswürdig trotz guter Qualität und Frische wenig Abwechslung/Auswahl. Schade denn die Terrasse ist ein Traum!