Bewertungen (3 749)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach ein super Gesamtpaket!
Tolles Hotel mit super Lage direkt am Strand, 2 Treppen führen vom Hotel direkt an den Strand. Super Service, tolle und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Insgesamt einfach super!
Evi und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannter Kurzurlaub - Wiederholung sehr wahrsch
Gutes Hotel in sehr guter Lage direkt am Meer und etwas abseits der Touristenmeile von Peguera. Direkter Zugang zu zwei Stränden.
Britta Schumann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr zu empfehlen und sehr kinderfreundlich!
Super freundliches Personal, hilft bei Problemen sofort. Das ist essen ist vielfältig und jeden Abend ein anderes Motto ! Das Zimmer ist super sauber und gepflegt. Es liegt sehr ruhig und doch sehr zentral.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier gehen wir gerne wieder hin
Das Hotel Universal Lido Park liegt sehr schön am Stadtrand von Paguera direkt an einer Bucht mit mehreren Stränden. Es ist ein hervorragender Ausgangspunkt für Ausflüge. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Hotelpersonals und die Sauberkeit im Hotel. Das Essen ist hervorragend und ständig gibt es auch Angebote zur Unterhaltung wie einen Flamencoabend. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und werden sicherlich das Hotel wieder besuchen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfektes Hotel in schöner Landschaft.
Das Lido hat ein sehr hohes Serviceleistungen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Bad schön groß. Das Essen War sehr lecker. Die Zuteilung eines festen Tisches für alle Mahlzeiten haben wir als angenehm empfunden. Das Hotel, die Zimmer und der Indoorbadebereich waren sehr sauber. Die Zimmerreinigung war sehr gut und störte nicht unseren Tagesablauf.Insgesamt War es ein sehr schöner Urlaub, wir kommen mit Sicherheit wieder.
Daniel und Tanja Kindlimann(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschöne und erholsame Ferien
Wie immer, ganz schöne Ferien genossen. Die neu gemachten Zimmer sind super und modern eingerichtet. Wir können jedem das Hotel, seine Lage sowie das feine Essen empfehlen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie erwartet - sehr gut
Wir waren im Mai 2017 zum zweiten Mal im Lido Park und wieder voll zufrieden. Sehr freundlicher Service, modernes, sauberes Zimmer, gutes und reichhaltiges Essen. Die Lage des Hotels mit Zugang zu 2 Stränden ist einmalig. Wir können das Lido Park nur empfehlen.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Innenzimmer zu laut
Für mich etwas zu groß, Kinder findest es umso besser, Lage sehr gut Personal 1 A. WLAN nicht immer optimal Hotel sehr kulant . Würde wieder hinfahren.
Friedrich Ulrich Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Empfehlung für Paguera
Schön gelegenes Hotel am Rande von Peguera. Das Hotel hat viele Gäste aus der Schweiz, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Für Peguera eine echte Emnpfehlung.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Opimale Lage des Hotels
Das Hotel liegt ruhig am Rand von Paguera. Die Aussenanlage ist mit den vielen Liegenischen und der schönen Restaurantterrasse optimal angelegt. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr schön. Unsere Zimmerfrau Mari ist eine Perle. Immer fröhlich und die Zimmer stets in Topzustand. Leider raubten uns die Mücken ab und zu den Schlaf. Das Personal ist allgemein sehr freundlich, aufgestellt und sehr kinderfreundlich. Das Essen war gut. Schade fanden wir, dass die angeschriebene Kleiderordnung nicht eingefordert…