Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mallorca-Urlaub, nur über u mit Universal buchen !
Universal, ein Anbieter wie man ihn heute selten noch findet! Es stimmt einfach alles hier. Freundlichkeit, Zimmer, Essen, Ambiente, Sauberkeit, einfach alles super Klasse.
Margie(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Empfehlenswert
Lage nett, Hotel sauber/gepflegt, Buffet-Essen okay-fein, neue Zimmer sauber/zeitgemäss Kein Entertainment!!! Bedienung auf Terrasse abends langweilig, sodass die Leute ohne Konsumation weglaufen....Wartezeit bis 1 Std. Leider Personalmangel/-Schulung... wünscht man sich auch in den Ferien nicht. Je nach Zimmerlage hört man Autobahnlärm... Ort Paquera leider zu ruhiger Ort, d.h. nichts los am Abend...
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel!
Sehr, sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Sehr gefreut haben wir uns über die Sauberkeit im Zimmer und im Hotel allgemein! Durch unsere frühe Ankunft konnten wir schon 11Uhr unser Zimmer beziehen (eigentlicher check in ist 14Uhr) Man kann zwischen Hotel und Strand auf mehreren Ebenen zwischen den Bäumen liegen und die Aussicht/Zeit genießen. Die Liegen am Pool und auf diesen Ebenen gibts für 14€ pro Woche, wenn man will. Zum Sandstrand runter sind es nur paar Treppenstufen. Auch das war für uns ein…
Alfred(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gelungene Ferien
TOP-Lage, wunderschöne Terrassen, kompetentes und freundliches Personal, allgemein gute Sprachkenntnisse, geräumiges Zimmer, sehr sauber. Umfangreiches Frühstückbuffet. Reichhaltige Weinauswahl. Die Qualität des Nachtessen (Buffet) könnte delikater sein. Kein Parking, wir haben aber immer in der direkten Umgebung einen Parkplatz gefunden.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
absolut Empfehlenswert
Sehr sauber, Lage perfekt, die Speisen sehr gut und auch die Auswahl läßt sich sehen, Zimmer sehr geräumig, absolut empfehlenswert, Personal freundlich und bemüht, der Hürzeler im Tiefparterre ist auch sehr professionell und praktisch
JOE(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
ideal für Radurlauber
sehr gute Lage, Essen und Angestellte , für Radurlaub wegen der Hürzeller Vermietung ideal, ist im Keller des Hotels gelegen
Bruno(61-65)
TOLLER URLAUB!!!
Das vier Sterne Hotel liegt in einer sehr schoenen Lage von Peguera, zentral, ruhig, direkt am Meer mit wunderschoenem Panorama und ideal fuer Familien. Die Zimmer sind im Top-Zustand, neu renoviert und sehr sauber! Das gesamte Personal und der Direktor sind sehr freundlich und bereit. Das Essen war super mit mehreren und verschiedenen Gaengen. Es war alles hervorragend!!! Wir kommen sicher wieder her!!!
Franz(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr nettes Hotel mit sehr gutem Strand
Service und Hotel ist zu empfehlen, gutes Service - Strand sehr sauber und Bars in der Bucht bzw. nächsten Bucht zu empfehlen. Großes Essenangebot und nettes Services
Raimond(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein neues zu Domizil gefunden: hier sind wir gern!
Ein Frühstück oder Abendessen auf der Terrasse über dem Meer vollendet den ohnehin schon sehr guten Eindruck dieses Hotels. Wir kommen wieder - das ist ganz sicher!
Frank(51-55)Deutschland
Gelungener Urlaub im gewohnt guten Universal Style
Universal steht für hohe Qualität van Sauberkeit und Service, abwechselnde Mahlzeit Möglichkeiten, für jeden Geschmack ist was vorhanden. Die Lage der Hotels und vor allem bei diesem in Paguera ist außergewöhnlich gut und bietet alle Gelegenheiten zur individuellen Gestaltung. Unser Zimmer war frisch renoviert in sehr modernem schönen Style.