Bewertungen (3 749)

Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zu empfehlen bei durchschnittlichen Ansprüchen.
Gute Lage. Schöne Zimmer. Angenehme Atmosphäre. Nahe Zentrum. Nahe Sandstrand. Pool vorhanden. Radvermietung. Viele Sportmöglichkeiten.
Fredi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel in Top Lage
Ein sehr sauberes neu renoviertes Haus in besonders schöner Lage direkt am Wasser; mit einem einladenen Terassenbereich und Garten.
Diakon Bodo Stumpf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel
Schöne Lage, direkt am Meer. Saubere und geräumige Zimmer, sehr guter Zustand. Freundliches Personal, gutes Essen. Gepflegte Außenanlagen mit vielen Sitzmöglichkeiten.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein wunderbarer Urlaub in einer tollen Hotelanlage
Eine sehr zu empfehlende Hoteleinrichtung, Zimmer, Service und Küche im TOP-Zustand !! Angebote für Wanderungen sind eine tolle Bereicherung des Urlaubs.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältniss
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert von dem Haus. Tolle Lage direkt am Meer, sehr freundliches Personal und ein exzellentes Essen rundeten unseren Urlaub perfekt ab.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Angenehmer Urlaub im Lido Park
Besonders gut hat uns die Sicht beim Essen auf die Bucht gefallen. Trotz voller Auslastung des Hotels, haben wir immer einen Platz auf der Terrasse bekommen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel mit Traumaussicht
Das Abendessen auf der Terasse, mit dieser Aussicht, ist einmalig! Das Essen war ok, wir waren aber schon in anderen Hotels auf Mallorca und da war das Essen besser, war aber , wie gesagt, schon ok.
Bernhard Gustav(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel für Wanderung, Velofahren und Baden.
Das frisch renovierte Hotel hat uns sehr gut gefallen, Sauberkeit von Zimmer und Hotel einwandfrei, Lage super, wie bestellt. Die beiden Sandstrände links und rechts des Hotels über Treppen gut erreichbar. Buffet sehr gut und abwechslungsreich. Viele auch beschattete Liegestühle auf den Terrassen. Personal immer da und freundlich. Warum man für den Tresor ein paar € bezahlen muss ist mir bei diesem Standard unklar. Hallenbad ok, nicht umwerfend. WIFI funktionierte immer gut, war in unserem Arrangement inbegriffen.…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alle Daumen hoch!!!
Bin gestern gerade erst zurück gekommen und wollte unbedingt eine Bewertung abgeben, da es das Hotel echt verdient hat positiv bemerkt zu werden. Das Essen war super, die Zimmer schön, sauber und so ziemlich jedes Zimmer hat Meerblick bzw. seitlichen Meerblick. Der Sandstrand ist durch ein paar Stufen zu erreichen. Top Hotel, würde ich auf jeden Fall wieder buchen!!
Erika(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lido-Park sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder
Sehr gepflegte Hotelanlage! Sehr freundlicher Empfang, super nettes Personal! Alles wie erhofft!