Beim Universal Lido Park handelt es sich um ein sehr angenehmes Hotel in bester Lage mit Blick über das Mittelmeer. Sauberkeit, Personal und Gastronomie sind TOP.
Ruhig gelegenes Hotel in direkter Strandlage. Netter Empfang und die Möglichkeit noch zu Abend zu Essen trotz später Anreise. Moderne Zimmer mit möblierten Balkon.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder
gute gelegenes Hotel mit neu renovierten Zimmern, sehr gelungen. Ideal für das Baden im Meer, da Hotel zwischen zwei schönen Buchten liegt und wir hatten nie das Gefühl, dass der Strand von Touristen überflutet wäre. Im Lido konnten wir unseren Sommer verlängern und geniessen.
Ankunft morgens halb 9. Natürlich noch kein Zimmer frei.
Von Seiten des Hotels wurde Alles getan, daß wir keine Stunde später ein Zimmer hatten.
Sehr freundliches Personal, Speisesaal ist mit Meerblick und sehr geräumig.
Sportangebote haben wir nicht genutzt, sind aber zu Hauf zu haben.
Essen ist auch prima, ebenso der Zimmerservice.
Gelegen ist das Hotel am der Bucht La Roma, so nennt sich auch die Bushaltestelle, die keine 15min vom Hotel entfernt ist.
Zum Strand kommt man über mehrere Treppenabgänge.
Sehr ruhig…
Hotel in schöner Lage, netter guter Service, kleiner Pool,sehr wenige liegen und versteckte Kosten (zB eine extra Miete für die Liegen, die im Reisepreis von 1200€ p.P. inbegriffen sein sollten/ Pool ist extrem klein für die Größe des Hotels, dadurch immer voll mit vielen Kindern, sind deshalb zwangsläufig jeden Tag auf den Strand ausgewichen)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu viel Lärm
Schöne Lage nettes Personal saubere Zimmer allerdings ist hier der Lärm der durch das Betten und Stühle rücken welcher vom Zimmerservice verursacht wird sehr störend ausschlafen oder einen Schlecht Wetter Tag auf dem Zimmer verbringen unmöglich eine Investition in Fizgleiter wäre sinnvoll