Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Yasmine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Lage mit wunderschönem Ausblick
Lage ! Anlage ! Kellner ! +++ Extrakosten für Handtücher, Liegen, Safe, WLAN bei einem 4-Sterne-Hotel ---
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Badeurlaub .. gerne wieder ..
Wir waren jetzt schön öfter in diesem Hotel und sind sehr zufrieden mit den Zimmern mit Meerblick, mit der Lage, den Mietliegen unter den Bäumen, den Stränden in der Nähe und für die Frauen die Shopping-Meile. ;-)
Jens-Peter(51-55)Deutschland
Hotel für Erholungssuchende und sportlich Aktive
Durch die Sauberkeit u. Einrichtung d. Zimmer, das gute Essen Morgen`s wie Abend`s und die Freundlichkeit vom Zimmermädchen bis zum Hotelmanager, sowie der Klasse Standort des Hotels und der Ausblick auf eine der herrlichen Strände von Pequera war auch diesmal unser Urlaub sehr erholsam.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Urlaub
Mein Freund und ich waren im August für eine Woche da und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist wunderschön, sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist der Wahnsinn, sehr viel Auswahl und jeden Tag gibt es was anderes. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen! Wir werden auch das Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Die Lage ist perfekt für einen ruhigen, erholsamen Urlaub. :) Schöne Grüße Tatjana
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Anlage mit super Service
Schönes Hotel mit ruhiger Lage und schöner Aussicht Die Küche ist sehr gut, das Frühstüchk vielseitig beim Abendessen hätte die Fleischauswahl etwas grösser sein können aber alles sehr lecker. Das Personal ALLE sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war alles zu unserer Zufriedenheit. Die Anlage ist etwas für Leute die Ruhe und Erholung suchen.. Wir werden wieder kommen da auch das ganze im Ort stimmte mit den Beachbars ,Einkauf und Unterhaltungsmöglichkeiten....
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wegen Gastronomie zur Zeit nicht empfehlenswert.
Ein gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, aber leider einer Küche, die die 4 Sterne nicht wert ist.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel
Die Lage, das Ambiente, Service, Freundlichkeit des Personals, Verpflegung - hervorragend. Jederzeit und gerne würden wir dieses Hotel wieder buchen !
Johann(61-65)Deutschland
Weiter zu Empfehlen.
Fußboden in Bad und Zimmer könnte öfter geputzt werden.Mit dem Service sehr zu frieden,Gastronomie reichhaltige Auswahl,guter Geschmack,Kellner sehr freundlich und zuforkommend.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Wenige Minuten nur zum traumhaften Strand. Traumhaften Ausblick vom Balkon. Wir würden jeder Zeit wieder das Hotel besuchen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Würde nochmals einen Urlaub dort verbringen
Gute Lage, Strand ist durch kurze Wege erreichbar, Paguera ist gut zu Fuß erreichbar, schönes Hotel,freundliches Personal