Bewertungen (3 749)

Eduard(66-70)Deutschland
Super Lage
Außenanlagen könnten noch besser gepflegt werden. Liegen müssen leider extra gemietet werden. Sonst ist aber alles super. Hallenbad ist auch vorhanden
Ania(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderbarer Urlaub zu dritt!
Wir sind von Ende Mai bis Mitte Juni im Hotel gewesen und würden jederzeit wiederkommen. - es waren hauptsächlich Gäste da, die etw älter waren als wir oder/und Radsportler --> mit unserer einjährigen Tochter haben wir uns trotzdem sehr wohl gefühlt und alles zur Verfügung gehabt, speziell auf Kinder ist das Hotel aber halt nicht zugeschnitten. Den Miniclub haben wir nicht erlebt, aber bei der ANimation für Kinder waren nicht so viele dabei. - Das Hotel ist toll gestaltet und sauber, das Personal sehr…
Britta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Blick wie vom Olymp
Den vorgenannten positiven Bewertungen kann ich nur entsprechen. Trotz hoher Auslastung hat man immer das Gefühl ein spezieller Gast zu sein. Man findet seine Ruhebereiche und die Freundlichkeit des Personals ist perfekt. Ein warmes Willkommen im Hotel stimmt gleich auf den Aufenthalt ein. Wir waren zum ersten Mal nach 40 Jahren wieder auf Mallorca und hier stimmte einfach alles. Besonders unser Meerblickzimmer (120) war ein Traum! Der feste Platz zum Essen lag ebenfalls im Bereich mit Meerblick. Allerdings besteht…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel für einen Badeurlaub
Wir waren im August zum zweiten Mal im Lido Park und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Wir hatten ein tolles Zimmer mit seitlichem Meerblick.Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr lecker, rundum ein gelungener Urlaub. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Schönes gemütliches Hotel
Schönes Hotel. Nette Leute. Freundliches Personal. Die Lage des Hotels war für uns auch okay. Für ältere Leute mit Gehproblemen ist der Weg zu Strand wohl nicht machbar.
Joachim(41-45)Deutschland
Super Hotel und Lage!
Sehr guter Service und sehr sauber! Lecker Essen!!! Großes Zimmer,schöner Strand, wir kommen bestimmt wieder!!!
Sanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Lido Park
Hotel ist eigentlich sehr schön.Liegt etwas oberhalb zwischen zwei Sandstränden,was für ältere Menschen schon etwas schwierig sein kann (Strand ist nur über Treppen zu erreichen)Personal immer bemüht die Wünsche zu erfüllen.Zimmer ok,Essen (Buffet, gut & abwechslungsreich).Ich war im Lido Park Anfang Juni.Zu dieser Zeit ist das Alter der Gäste im Durchschnitt zw.45 und 70 Jahren,dem entsprechend ist die Abendunterhaltung.Leider gab es in meinem Urlaub einen Zwischenfall mit einer Magen-und Darmerkrankung unter dem…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehmes Hotel in fantastischer Lage
Wir werden das Lido Hotel wieder besuchen, da es einen fantastischen Blick von der Speiseterrasse hat, das Personal sehr freundlich und bemüht ist, Super Speiseauswahl! Nur eine Treppe vom Meer entfernt. Preisleistungsverhältnis stimmt!
Burkhard(56-60)Deutschland
Würden wir wieder buchen
Ein professionell geführtes Hotel mit familiärem Flair. Insbesondere die Freundlichkeit und Hiflsbereitschaft zur jeden Tageszeit war beispiellos.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.Es war ein Traumurlaub.Die Leute vom Zimmermädchen bis zum Manager waren alle sehr liebenswert und freundlich.Das Essen war immer Super fein.Die Lage des Hotels einfach traumhaft.Wir werden sicher wieder kommen :-) Hier fühlt man sich wohl!