- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
gleich am 1. tag wurde uns auf dem Hotelareal eine Tasche mit Fotoapparat, Euros u Zimmerkarte gestohlen, trotz Videoüberwachung, leider gibt es gar keine! Meersichtzimmer haben nur seitliche Meersicht vom Balkon! essen hat uns an eine Kantine erinnert, aber auf keinen fall einem 4sternehotel entsprochen! das Fleisch war zäh, leider hat der Küchenchef unsere Kritik nie ernst genommen! das Schwimmbad war sehr, sehr kalt, leider wurde das geheizte Hallenbad trotz kühlem Wetter nicht früher als am 20.9. (unserem Abreisetag) eröffnet. Badetücher, Liegestühle, Safe etc. alles muss extra bezahlt werden! Zimmer klein aber sauber, Personal ist freundlich. Die lange Treppe zu den Badebuchten extrem mühsam und wird auch von auswärtigen Touristen benützt, daher fühlt man sich nicht sicher (vgl. auch Diebstahl am 1. Tag)
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | MARIANNE HEIDI |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Marianne Heidi Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie einen kurzen Moment dem Verfassen dieser leider wenig positiven Beurteilung unseres Hotels gewidmet haben. Wir bedauern sehr, dass Sie gleich am 1. Tag auf dem Hotelareal bestohlen wurden. Wir haben Ihnen gleich unsere Hilfe angeboten um den Diebstahl anzuzeigen. Leider können wir nicht jeden Winkel des Hotels mit Video überwachen, das würde von den meisten Gästen nicht akzeptiert werden. Die Treppe zum Strand ist ein öffentlicher Weg, der von allen Leute benutzt werden darf. Sie haben bei uns die günstigste Kategorie, DZ Komfort Plus gebucht. Diese Zimmer haben keinen frontalen Meerblick, was auch im Prospekt so steht. Wir haben Ihnen mehrere Wechsel vorgeschlagen, in Zimmer mit besserer Sicht, was Sie aber jeweils abgelehnt haben. Das Hallenbad haben wir wie publiziert am 20.9. geöffnet. Bitte verstehen Sie, dass es mehrere Tage vorbereitung braucht (Heizen, Wasserqualität sicherstellen, etc.) und wir nicht vom einen auf den anderen Tag öffnen können. Ihre Kritik zu unserer Küche nehmen wir zur Kenntnis und lassen diese in unser Qualitätsmanagement einfliessen. Wir legen grossen Wert auf eine abwechslungsreiche und hochwerige Gastronomie, was sich auch in der hohen Durchschnittsbewertung von 5,4 auf Holidaycheck widerspiegelt. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und empfehlen Ihnen ein Superior A Zimmer zu buchen mit frontalem Meerblick. Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Direktion vom Hotel Lido Park Universal Hotels