Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Zdenek(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Badeurlaub
Wer Ruhe sucht ist hier richtig,Erholung pur;Strand ist über eine steile Treppe erreichbar,hier erhöhte Stolpergefahr
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gute Lage, gutes Hotel + verdientes 4 Sterne-Haus
Beim Hotel Lido Park handelt es sich um ein gutes bis sehr gutes (spanische Kategorie mal berücksichtigt) 4-Sterne Hotel. Das Haus befindet sich am äußeren Rand von Paguera, wobei das "Zentrum" und der belebte "Boulevard" fußläufig gut und in wenigen Minuten zu erreichen ist. Die Zimmer waren sehr sauber (vielen Dank an unsere Carmen!), allerdings muss man auch ein wenig Glück mit der Lage des Zimmers haben. In der Regel sollten aber alle Zimmer mit einem seitlichen Meerblick zu haben sein. Nicht zu empfehlen…
Erna-Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Empfehlenswert, jederzeit wieder, schöne Lage
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer. Es gab ein gutes Angebot für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung. Die Zimmer sind großzügig und gut eingerichtet. Die Verpflegung war sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Optimale Lage
Durch die Lage besonders gut geeignet für Wanderungen und Radtouren ins Tramuntana Gebirge. Vielfältige geführte Wanderungen im Angebot. Radstation im Hotel.
Elke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Angenehmer Aufenthalt
Wir sind mit Freunden schon das 2. Mal in dem Hotel Lido Park in Paguera und waren stets zufrieden. Schöne Lage, direkt am Meer, terrassenförmiger, kurzer, gut begehbarer Abstieg zum Wasser. Überall Liegestühle auf den Terrassen zum Sonnenbaden. Die Mahlzeiten können auf einer herrlichen Sommerterrasse mit Meerblick eingenommen werden. Der Service ist sehr freundlich. Die Zimmer ansprechend eingerichtet und absolut sauber.. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Nur der Kaffee lässt zu wünschen übrig.!!! Das…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel in ausgezeichneter Lage !
Wir würden das Hotel wieder buchen, jedoch nur mit Frühstück! Die angebotenen Speisen ( in unserem Fall nur das Abendessen ) waren einwandfrei aber geschmacklich nicht unsere Richtung. Die Steaks waren ziemlich zäh.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmes, freundliches 4Sterne Hotel am Strand
Vier Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal. Reichliche Auswahl am Frühstücks-/und Abendbuffet. Es wird einem ein Tisch für den gesamten Aufenthalt zugewiesen. Wir empfanden dies als sehr angenehm. Es wird im Speisesaal um angemessene Bekleidung gebeten, dies sollte für niemandem ein Problem sein. Das Hotel befindet sich unmittelbar an zwei der drei Sandstrände (Badeaufsicht) von Paguera. Wenige Gehminuten zur Bushaltestelle (z.B. nach Palma). Die üblichen Bars, Cafes, Restaurants... sind auch in ein paar…
Jakob(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunder schöner Urlaubs Ort
Wir sind sehr zufrieden und werden ganz bestimmt die Reise nochmal buchen.Uns hat es sehr gefallen. Nur zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!
Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel mit schöner und angenehmer Atmosphäre
Wir waren wie in jedem Jahr sehr zufrieden- und können nur eine positive Erfahrung einbringen. Leider war ich krank, aber die Behandlung in Pagera war gut, wurde nach Rückkehr in Köln fortgesetzt. Wir hoffen, dass wir im nächstenJjahr bei guter Gesundheit wieder/ und inzwischen vielen Freunden im Lido Park sein können.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel..Nahe am Strand jedoch Aufpreisliste
Alles super jedoch erwarte für das Geld keine Aufpreisliste wie z.B. Safe und WLan.. Das Badezimmer hatte eine Badewanne mit Duschvorhang was nicht mehr zeitgemäß ist...es funktioniert aber natürlich auch... Die Bedienung in Bar Bereich war Abends überlastet...hier wurden Kellner eingespart. wir mussten 30min auf ein Getränk warten....schade...vermiest einen den Abend.. Aber alles in allem war ich zufrieden!