Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Preis-Leistung
Insgesamt Preis/Leistung ok, Hotel empfehlenswert Schlecht: Wlan 10 Euro Betten stehen einzeln und verrutschen immer - nicht für Paare geeignet Matraze sehr hart
hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
malllorca kälte
Die Zimmer waren entsprechend und sauber, das Essen vielfällig und geschmackvoll. Der Pool gepflegt bei ca 28 Grad.das Personal stets hilfsbereit und zuvorkommend.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein sehr gutes Hotel 2 Sterne mehr
Ein sehr gutes Hotel. Ich möchte mindestens noch 2 Sterne dem Hotel geben. **** + ** Mein Sohn und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Rundum ein perfektes Hotel. Sehr sauber, der Strand ist sehr nah und auch immer sauber. Das Personal immer freundlich, auch der Chef des Hauses ist immer und überall, er hat sich bei unserer Abreise sogar persönlich verabschiedet. Ich kann das Hotel nur jeden empfehlen. Sehr, sehr gut. Und das ist nicht gelogen. Wirklich, wer einen schönen Badeurlaub erleben will, sollte im Hotel…
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotelanlage
Urlaub, wie man ihn sich vorstellt. Dieses Hotel wird von uns weiterempfohlen und im nächsten Jahr wieder gebucht. Keinerlei Beanstandungen. Es sind genau 86 Stufen zu einem wunderbaren Strand.
Sylvia(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Urlaub
Es war der perfekte Urlaub. Wir haben alle die Woche genossen und werden nächstes Jahr wieder kommen. Ein kleiner Minuspunkt kein Zimmer mit Internetanschluss.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Erscheinung auf niedrigem Budget.
Die Lage des Hotels ist hervorragend, Die Erscheinung sehr gut. Für ein sogenanntes Comfort Zimmer war die Lage unseres Zimmers eher schlecht auf der ersten Etage mit Blick nur auf andere Zimmer und den Mulch im Garten. Es war zu merken, dass die Küche mit einem sehr niedrigen Budget ausgestattet war. Die Speisen waren relativ einfach und einfallslos. Wer bei gutem Wetter im freien essen wollte musste mit Wartezeiten rechnen. Liegen, Schirme, Safe, W-lan wurde extra berechnet. Passt nicht zu 4 Sterne Hotel.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder
Wir haben mit dem LIDO Park unser Hotel auf Mallorca gefunden. Sehr nette und immer freundliche Mitarbeiter. Präsente und immer ansprechbare Hotelleitung mit viel Kompetenz. Die Gästeliste bestand zum größten Teil aus Schweizer, Franzosen und Deutsche, das sollte auch so bleiben! Wie ich versprochen habe "Wir kommen wieder"
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumurlaub
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und buchen es immer wieder, weil es einfach traumhaft ist. Spitzenlage in einem sehr schönen Ort, Essen super, Personal sehr freundlich, obwohl wir am Ende der Saison dort waren. Alles sehr sauber, so stelle ich mir einen Urlaub vor, es gab nichts zu bemängeln. Der Direktor war immer vor Ort, man fühlte sich sehr wohl, wie zuhause. Macht weiter so, wir kommen im nächsten Jahr wieder mit unseren Enkeln.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben unseren Wanderurlaub sehr genossen. Das personal sowie das Zimmermädchen waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend
Schütze(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Lido Park - sehr schöner Urlaub
Ein schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bis auf eine Ausnahme, dazu aber später. Die Zimmer haben alle Meerblick-sehr schön. Die Schränke im Zimmer bieten mehr Platz für Sachen, als man für 2 Wochen mitnehmen kann. Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich, auch optisch schön zur Geltung gebracht. Jeden Abend wird vor den Augen der Gäste frisch gebraten. Auch das Frühstück ist super. Der Strand ist sauber und sehr nah. Liegen sind prinzipiell kostenpflichtig-auch im…