Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Lido Park- wie immer mehr als gut
Sind zum 5.Mal hier gewesen. Hotel ist schon älteres Baujahr, es wird aber jährlich in einigen Punkten noch verbessert.
Gustav(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Hotel
Wir haben uns im Hotel Lido-Park sehr wohl gefühlt! Unsere o.g. Bewertung ist aussagekräftig. Mehr braucht man dazu nicht zu sagen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Hotel
Ich würde dieses Hotel immer wieder nehmen.Ich fahre schon zum 4 mal dorthin.Mir und meiner Tochter (9) gefällt es super dort.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel in top Lage
Wir waren das erste mal im Lido Park. Die Sauberkeit im gesamten Hotel und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ließen keine Wünsche offen. Wir können den Lido Park bedenkenlos weiterempfehlen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Entspannter Urlaub unter Pinien
Ein entspannter Badeurlaub, schönes Hotel zum Wohlfühlen, Personal durchwegs freundlich, Essen durch die Themenabende sehr abwechslungsreich, traumhafte Sicht von der Hotelanlage über die Bucht, Liegen unter den Pinien zum Relaxen - ich komme schon seit mehreren Jahren und genieße es immer wieder
Werner u. Maike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr, sehr schöner Urlaub
Wir waren in diesem Hotel vom 25.06. bis zum 06.07. und es gab nichts zu bemängeln. Wir hatten ein sehr großes sauberes Zimmer (145) welches vom Personal täglich super gereinigt wurde. Übrigens, das gesamte Personal besticht durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir hatten Halbpension und waren mit der Qualität und Quantität der Malzeiten sehr zufrieden. Hervorzuheben wäre da noch Jose, der zu den Mahlzeiten mit für den Außenbereich zuständig war und immer sehr um die Gäste bemüht war. Seine lockere Art und…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gut, absolut empfehlenswert
Wir bedanken uns für einen überaus angenehmen Sommerurlaub. Zum zweiten Mal waren wir Gast im "Lido", und gern kommen wir wieder! Personal und Service sind aus unserer Sicht absolut lobenswert, das Hotel ist sauber, gepflegt und vermittelt eine wohlige Atmosphäre. Die Zimmer entsprechen in der Ausstattung dem Standard eines 4 Sterne-Hotels. Auch sie sind gepflegt und sauber. Tägliche Reinigung!! Wir wünschen allen Mitarbeitern des Hotels ein gutes neues Jahr und viele nette Gäste.
Bernward(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top - Super - entspannend - freundlich
Wir hatten eine wunderbar erholsame Woche im Hotel Lido. Es hat an nichts gefehlt. Ruhiges Zimmer mit Meerblick. Schönes Hallenbad mit Whirlpool. Traumhafte Lage. Top Speisen und Getränke - Frühstück und Abendbuffet vom Feinsten. Die Betreuung durch das gesamte Personal - besonders durch Ramin und Julio - war beispielhaft gut. Wir kommen gerne wieder und bedanken uns herzlich! Bernward und Jutta aus Oppenheim
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut gelegenes und hervorragend geführtes Hotel.
Das Hotel liegt oberhalb einer Bucht. Um schnell an den Strand zu kommen, muss man ca. 80 Stufen hinunter gehen. Dasselbe gilt um schnell auf den Boulevard zu gelangen. Ist kein großes Problem, das kann man schaffen. Lage vom Hotel ist gut. Was uns im ersten Moment ein wenig gewundert hat, ist das für die Liegen am Pool und in der Poolumgebung eine Gebühr verlangt wird. 14 Euro pro Woche ist aber vollkommen in Ordnung zumal die morgentliche Liegenreservierung vor dem Frühstück mittels Handtuch entfällt. Ein Hotel…
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel ist sehr gut gelegen
Alles in Allem ein empfehlenswertes Hotel.Freundliches,hilfsbereites und kompetentes Personal.Sauberkeit und Ausstattung ließen auch keine Wünsche offen.Die Nähe zum Strand,Erlebnismeile und Natur ist Spitze.