Bewertungen (3 749)

Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vielen Dank an das gesamte Personal!
Wir haben uns im Hotel "Lido Park" sehr wohl gefühlt und würden uns freuen, wieder dort einen Urlaub zu machen. Vielen Dank an das gesamte Personal!
Deutschmann(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr erholsamer Badeurlaub
Zimmer mit Meerblick hatten wir uns anders vorgestellt (nicht über das gesamte Hotelareal und verwachsen durch Bäume).
Max(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Herr
Das Essen und der Service waren klasse. Der Hotelchef und sein Team haben ein besonders Lob verdient. Die Anlage ist gepflegt und sauber.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen wir waren jetzt zweimal hier und kommen mit Sicherrheit wieder.Es ist ruhig und sauber
Doris(66-70)Deutschland
Super Hotel
Hallo dieses Hotel Lido Park können wir immer wieder empfehlen. Wir waren das erste mal dort und kommen bestimmt wieder.
Oliver & Henrike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Lido Park in Paguera kann man machen!
Wir haben ein gutes Hotel in Strandnähe mit nicht allzu langem Transfer von Flughafen gesucht und gefunden. Besonders überzeugt haben uns die Nähe zum Strand und die allgemein gute, ruhige Lage am Ortsrand, die dennoch nicht weit vom Geschehen ist. Paguera selbst ist ein nettes Örtchen mit mehreren schönen Strandabschnitten.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lido Park, bestimmt mal wieder
Obwohl es ein großes Haus war, strahlte es nie Hektik aus. Die Zimmer waren vollkommen groß genug, auch das Bad genügte unseren Ansprüchen, wenngleich der Duschvorhang über einer Badewanne nicht mehr zeitgemäß und hygienisch ist. Wir haben alles sehr sauber vorgefunden. Die Verpflegung war sehr gut. Sehr abwechslungsreich, sehr reichhaltig, lecker und optisch ansprechen. Freies WiFi sollte heute Standart sein, das empfinden wir als zu teuer. Unsere Reisezeit wird von Menschen bevorzugt, die Schulfereien nicht…
Dänzer Andreas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Im Lido Park Hotel bin ich immer sehr zufrieden
Im Lidopark stimmt der Servico zu 100%¨!! Wir kommen wieder sehr gerne ins Lido Park Hotel Was gut wäre wenn im Badezimmer eine Duschkabine wäre.Dies wäre für ältere Leute die nicht mehr so beweglich sind sehr willkommen!
Martin & Ulla(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder Lido Park
Das Personal und die Direktion sehr freundlich. Der Weg bis zum Strand war sehr kurz und der Strand war wunderschön! Das Frühstücks- und Abendbuffet war super! Immer frisch und genug Auswahl Wir werden auf jedenfalls noch mal wieder kommen
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir haben uns sehr gut erholt mit viel Freude
Insgesamt waren die Speisen recht wenig gewürzt, insbesondere der frisch zubereitete Fisch. Auch war das "spanische Brot" recht hart. Gewürzständer auf den Tischen, also über Pfeffer und Salz hinaus, wären hilfreich. Leider fehlte irgendwie Rindfleisch und Lamm. Nun ja, aber das Gemüse und Salatbuffet war prima. Alles in allem aber ein schönes Hotel mit freundlichem Personal, es wurde viel gelacht. Wir haben uns sehr gut erholt und hatten viel Freude.