Ein sehr gutes Hotel. Ich möchte mindestens noch 2 Sterne dem Hotel geben. **** + **
Mein Sohn und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Rundum ein perfektes Hotel. Sehr sauber, der Strand ist sehr nah und auch immer sauber. Das Personal immer freundlich, auch der Chef des Hauses ist immer und überall, er hat sich bei unserer Abreise sogar persönlich verabschiedet.
Ich kann das Hotel nur jeden empfehlen. Sehr, sehr gut.
Und das ist nicht gelogen. Wirklich, wer einen schönen Badeurlaub erleben will, sollte im Hotel…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotelanlage
Urlaub, wie man ihn sich vorstellt. Dieses Hotel wird von uns weiterempfohlen und im nächsten Jahr wieder gebucht. Keinerlei Beanstandungen. Es sind genau 86 Stufen zu einem wunderbaren Strand.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Urlaub
Es war der perfekte Urlaub. Wir haben alle die Woche genossen und werden nächstes Jahr wieder kommen. Ein kleiner Minuspunkt kein Zimmer mit Internetanschluss.
Die Lage des Hotels ist hervorragend, Die Erscheinung sehr gut. Für ein sogenanntes Comfort Zimmer war die Lage unseres Zimmers eher schlecht auf der ersten Etage mit Blick nur auf andere Zimmer und den Mulch im Garten. Es war zu merken, dass die Küche mit einem sehr niedrigen Budget ausgestattet war. Die Speisen waren relativ einfach und einfallslos. Wer bei gutem Wetter im freien essen wollte musste mit Wartezeiten rechnen. Liegen, Schirme, Safe, W-lan wurde extra berechnet. Passt nicht zu 4 Sterne Hotel.
Wir haben mit dem LIDO Park unser Hotel auf Mallorca gefunden.
Sehr nette und immer freundliche Mitarbeiter. Präsente und immer ansprechbare Hotelleitung mit viel Kompetenz.
Die Gästeliste bestand zum größten Teil aus Schweizer, Franzosen und Deutsche, das sollte auch so bleiben!
Wie ich versprochen habe "Wir kommen wieder"
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und buchen es immer wieder, weil es einfach traumhaft ist. Spitzenlage in einem sehr schönen Ort, Essen super, Personal sehr freundlich, obwohl wir am Ende der Saison dort waren. Alles sehr sauber, so stelle ich mir einen Urlaub vor, es gab nichts zu bemängeln.
Der Direktor war immer vor Ort, man fühlte sich sehr wohl, wie zuhause. Macht weiter so, wir kommen im nächsten Jahr wieder mit unseren Enkeln.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben unseren Wanderurlaub sehr genossen. Das personal sowie das
Zimmermädchen waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Lido Park - sehr schöner Urlaub
Ein schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bis auf eine Ausnahme, dazu aber später.
Die Zimmer haben alle Meerblick-sehr schön. Die Schränke im Zimmer bieten mehr Platz für Sachen, als man für 2 Wochen mitnehmen kann. Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich, auch optisch schön zur Geltung gebracht. Jeden Abend wird vor den Augen der Gäste frisch gebraten. Auch das Frühstück ist super. Der Strand ist sauber und sehr nah. Liegen sind prinzipiell kostenpflichtig-auch im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ute und Christina 51Jahre und 49 Jahre
Nach anfänglichen Schwierigkeiten unserer Zimmerreservierung konnten wir unser gebuchtes Zimmer
mit Meerblick endlich am 2. Tag beziehen.
Leider hatten wir im letzten Jahr ein ähnliches Problem, das Hotel war ausgebucht und wir mußten
eine Nacht in einem anderen Hotel verbringen.
Dadurch ist man doch am Anfang etwas verärgert.
An sonsten hat uns der Aufenthalt im Lido wieder sehr gut gefallen.
Besonders die spanische Küche war sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Immer ein Genuß.
Die Umgebung ist…
Sehr gepflegtes, schweizerisch geführtes, "nahezu familiäres" Hotel.
Das Haus ist gut gegliedert, die Zimmer haben teilweise einen traumhaften Ausblick und die Sauberkeit ist 1A.
Falls doch mal etwas sein sollte, ist selbst ein versierter "Schreiner" im Haus, der eine defekte Schranktüre innerhalb weniger Minuten wieder gangfähig macht.
Der Aufenthalt im Lido Park wird noch zusätzlich durch den Charme der schweizerischen Hotelgäste aufgewertet.
Der Innen-Pool ist für sein "Alter" in einem…