Das Hotel ist sehr sauber und hat einen traumhaften Ausblick auf zwei schöne Buchten. Hotel besteht aus zwei Komplexen und einer schönen Terrasse die in mehreren Stufen angelegt ist, da das Hotel ein wenig in den Berg integriert ist.
Die Nationalitäten waren gemischt aus Deutschen, Schweizern mit verschiedenen Landessprachen und Österreichern. Die Alterstruktur lag zwischen 20 und 70 Jahren.
Punktabzug gibt es für die gebührenpflichtigen Ligen am Pool sowie das überteuerte WLAN im Hotel. Eine Woche 10 EUR…
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einer Atmosphäre in der man sich auch als Alleinreisende sehr wohl fühlt.Das ganze Personal sehr nett und bemüht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.Was schön wäre, drinnen sowie draussen, mehr Möglichkeiten zu schaffen,sich an den Tisch zu setzen,um zu spielen,lesen usw.,ohne ein Getränk bestellen zu müssen.Die Tische drinnen und draussen gehören zur Bar und der Bibliotheks-u.Internetraum ist sehr klein,nicht unbedingt gemütlich und draussen sind wenige sehr…
Lido Park, ein modernes schönes Hotel, war auch im März beheizt. Gut bei ca.10 Grad und kaltem Wind. Großzügige Zimmer, aber extrem hellhörig. Hätte ich bei 4 Sterne nicht gedacht. Der seitliche Meerblick ist Ansichtssache. Aus meinem Zimmer im 1.OG. nur seitlicher Blick auf Pool im Innenhof. Besser weiter oben buchen. Personal war sehr freundlich, Animation und Wanderführer in schweizer Hand. Unerwartet für mich im März: Hotel war ausgebucht und daher entsprechendes Gewühl am Büffet. Das Essen: trotz wirklich…
Ausstattung und Lage sind in Ordnung.
Der Essenssaal hat die Atmosphäre einer Bahnhofshalle. Das Personal in diesem Saal war bei der Zuweisung der Plätze eher unfreundlich.
Die hohen Nebenkosten entstehen für Gebühren fürs Internet, Sauna und vor allem für die Liegen. Allein für die Liegen sind es 52 € für 2 Personen in 14 Tagen.
Hotel: Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Sehr gute Radsportstation.
Wohlfühlen: Ich war das sechste Jahr in Folge im Lido Park, und habe mich wieder sehr wohl gefühlt.
Gäste: Der Altersdurchschnitt der Gäste ist hoch, angenehme Leute, ruhig.
Gastro: Im Speisesaal ist es ziemlich eng, es gibt Wartezeiten am Buffet, aber das Personal gibt sich sehr Mühe. Dieses Jahr wurde leider mit viel Oel und Fett gekocht, eher ungesundes Essen. Im Gross und Ganzen aber gut.
Fazit: Ein perfekter Urlaub,…
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir kommen sicher wieder.die Lage des Hotels ist einmalig mit der Nähe zum Strand.Hervorzuheben ist die Sauberkeit im und um das Hotel sowie die Freundlichkeit des Personals.
Unser Urlaub war sehr erholsam und ereignisreich auch vor allem durch die Hilfe des Hotelpersonals. Nur wenige Kleinigkeiten die uns aufgefallen sind, haben unseren Urlaub aber nichts von seiner Schönheit genommen.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. personal ist sehr freundlich, essen abwechslungsreich, mittagssnackangebot sehr gut und immer frische Zubereitung, wir waren vom Koch begeistert
Zwei Punkte der Kritik:
1. die Hauptgerichte fallen qualitätsmäßig deutlich ab im Vergleich zu Vor- und Nachspeisen. Das liegt z.T. wohl am Koch am Grill, z.T. auch am Material. Ausserdem kochen die übrigen Gerichte/Gemüse in den Warmhaltebehältern weiter und werden übergegart (Behälter zu heiß).
2. Die Radler-Verpflegung könnte etwas vieseitiger sein. Ausserdem waren die Brötchen meistens sehr trocken, ev. vom Vortag.
Hotel Lido Park entspricht durchaus einem 4-Sterne-Niveau
Wir waren im Mai zum 3.x im Lido Park, hatten bereits im Okt. 2013 gebucht u. bei Ankunft war das Htl. überbucht, so mußten wir 1 Nacht in einem anderen Htl. nächtigen, für uns sehr ärgerlich, denn dadurch verloren wir 1 1/2 Url.-Tg.. Dennoch können wir das Htl. durchaus weiterempfehlen, denn das Gesamtprogramm (Lage, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen etc.) stimmt. Werden sicher im nächsten Jahr wieder anreisen u. uns freuen, wenn unser Zimmerwunsch erfüllt würde.
Vielleicht noch als Anmerkung: Es wäre…