Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Urlaub, Top Lage, Top Hotel!
Ein eher ruhiges Hotel, sehr sauber, das Personal ist freundlich und bemüht Probleme direkt zu lösen. Im Hotel sind überwiegend Schweizer Gäste(Universal-Hotelgruppe), sehr viele ältere Leute. Verschiedene Zimmerkategorien, bei der Buchung unbedingt darauf achten. Superior muss man nicht unbedingt buchen, da sie nicht wirklich besser als Doppelzimmer sind. Man kann es mit F, HP,und VP buchen. Am besten bei der Buchung schon eine bestimmte Zimmerwahl Nr des Zimmers angeben.
Ulla & Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhotel in bester Lage, Pegueras
super 4sterne hotel in gutem zustand alles sehr gepflegt, freundliches und zuvorkommendes personal im märz/ april für uns beste reisezeit nach peguera
Chris(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhotel an perfekter Lage!
Wie immer ein super Urlaub. Das Hotel liegt perfekt flankiert von zwei Sandrstränden. Sehr freundlich und sauber. Wir kommen immer gerne zurück - die Universalhotels halten was sie versprechen!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel mit unfreundlichem Personal
Das Hotel Lido Park ist ein größeres Hotel. Zu unserem Zeitraum Ende August waren überwiegend schweizer Senioren im Hotel. Jedoch waren auch andere Gäste aus Deutschland und Spanien untergebracht. Das Hotel scheint auf dem ersten Blick sehr sauber. Jedoch lagen in unserem Bad bei der Anreise als auch während unseres Urlaubes immer wieder Haare auf dem Boden unseres Badezimmers, sodass man nicht sonderlich gründlich gereinigt hat. Der Pool des Hotels ist sehr schön. Jedoch müssen die vorhandenen Liegen für 13 € pro…
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel, bei dem alles stimmt
Vom freundlichen Empfang an der Rezeption angefangen, über die gemütlichen Zimmer (sehr bequeme Betten) bis zur Unterstützung bei Buchungsproblemen durch das Personal war der Aufenthalt durchweg angenehm. Auf der Terasse zum Frühstück und Abendessen hat man einen malerischen Blick über den Strand und das Meer und auch die generelle Lage des Hotels ist super. Sei es für Strandurlauber, Wanderer oder Fahrradfahrer. Beim nächsten Mallorca Besuch kommen wir gerne wieder.
Stefan(26-30)Schweiz
Bodega-Trip in Mallorca
Nach der Ankunft im Lido und herzlichem Empfang genossen wir bei herrlichem Sonnenuntergang einen Apéro auf der Terrasse mit anschliessendem Gala-Dinner im Hotel (Essen und mallorcinischer Wein waren ausgezeichnet). Das Hotel war sauber und der Service sehr gut. Das Hotel ist gut gelegen um sowohl ruhige Badenferien mit eigenem Strand zu geniessen als auch um in den Ausgang nach Palma zu gehen (15min) oder Ausflüge zu machen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer noch ein gutes Hotel
Wir waren schon mal vor 2 Jahren hier. Das Personal im Restaurant Bereich ist nach wie vor nicht sehr freundlich. Hier komme ich auf eine Bewertung von höchstens 5+. Die Tische sind ebenfalls nach wie vor viel zu klein. Er reicht gerade für 2 Personen aus. 4 geht gar nicht. Wohin mit den leeren Tellern wenn nicht abgeräumt wird? Hier muss dringend nachgebessert werden! Dieses Mal konnten wir auch auf der Terasse frühstücken. Auch hier lief das Personal teilweise mit hängenden Mundwinkeln herum. Nach dem grossen…
Martin(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel in perfekter Lage!
Das Hotel ist an sich in einem sehr guten Zustand. Wurde erst vor einigen Jahren renoviert und ist dadurch relativ modern gestaltet. Die Zimmer, aber auch alle anderen Räume wie Speisesaal, Rezeption, Bar,... war immer sehr sauber. Das Zimmermädchen war stets bemüht alles sauber zu halten und war immer sehr freundlich.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Mal wieder ein schöner Urlaub
Das Hotel war allerbest.wir waren mit allem sehr zufrieden.Das Frühstück war reichhaltig und sehr viel auswahl.Wir waren so ziemlich die jüngsten mit(27-44) Das durchschnitts alter lag bei 55 aufwährts.Aber wir haben uns sehr wohl dort gefühlt.Immer gerne wieder!!!!!!
Arne & Jenn(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eine Woche im Lido Park im April 2012
Eine schöne Woche im Lido Park in Paguera. Zum ersten Mal in Lido Park und in Paguera. Hotel war alles in Ordnung. Einzige Kritik war die eingeschränkte Auswahl der deutschsprachigen Fernsehprogramme. Paguera ist extrem deutsch, aber sonst recht angenehm.