Bewertungen (3 749)

Luzia Barbara MUFF(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Rundumwohlfühlhotel
Ein sehr gutes Mittelklasshotel an bester Lage in Peguera. Sehr ruhig, sauber und guter Küche. Service perfekt. Ich war schon mehrmals dort und es gefällt nach wie vor gut. Alle Zimmer renoviert.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum achten Mal und wieder Spitze.
Das Hotel ist sehr sauber und von der Lage her unübertroffen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Beim Essen gibt es eine große Auswahl und es ist sehr lecker.
Miroslaw(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mit Universal immer
Direktion, Service war sehr gut, Unterhaltung fast jeder Abend, Hotel am Strand, Fitness und SPA, schöne und Große Zimmer
Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Klasse Aufenthalt. Absolut zu empfehlen.
Super Hotel! Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter sehr sauber, klasse Essen. Der Spa-Bereich sehr sauber und ansprechend. Der Indoorpool ist prima. Die Außenanlage sehr gepflegt und ansprechend. Wir kommen sehr gern wieder.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausgezeichnet,in jedem Fall Weiterempfehlung
Strandlage,Sandstrand, Buffets sehr abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber.Personal sehr nett,freundlich.Viel Fisch.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir kommen immer wieder gerne!
Das Personal ist sehr freundlich, kompetent, zuvorkommend und hilfreich. Die Zimmer sehr sauber und neu renoviert. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist gut. Im Service spürt man aber das fehlende Personal.
Naschmaus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine Perle mit kleinen Gebrauchsspuren
In allem war es ein wunderschöner Aufenthalt in diesem Hotel. Ein paar Abstriche, aber die traumhafte Lage, dass Personal, machen den Urlaub perfekt. Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal zu Besuch.
Antje(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Essen ist auch sehr gut. Die Ausstattung ist gut. Das Angebot an Aktivitäten ist ebenfalls sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes 4Sterne Hotel
Hotel war ganz ok. Essen naja. Ärgerlich war zu dem bei Ankunft im Hotel um 09:00 Uhr mussten wir für das Frühstück pro Person 14 Euro zahlen. Bei Abreise um 4:30 Uhr gab es natürlich nur ein Minimal-Frühstück Toastbrot Käse und etwas Fleischwurst ohne Butter und Kaffee. Und das alles für 14Euro.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich habe mich sehr gut erholt und würde gerne wied
Es war alles sehr gepflegt, freundliches und hilfsbereites Personal und es war vorallem auch ruhig. Ganz toll finde ich, dass es überall im Haus Wasserspender mit Trinkwasser gibt, und auf Müllvermeidung und-Trennung geachtet wird. Das Buffet war vielseitig, für jeden Geschmack etwas dabei . Mir persönlich hat es gefallen, dass Reste von Gemüse etc weiterverarbeitet wurden ( zB in der Gemüsecremesuppe)