Bewertungen (3 749)

Lia(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein top Hotel für Wellness- und Aktivsportferien!
Alles schön! Ideal wäre es, wenn der Schweizer TV-Kanal durchgehend läuft, schliesslich gibt es viele österreichische und sogar BBC…
DK(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel und Lage absolut empfehlenswert
Das Hotel hat eine super Lage. Direkt an einer schönen Bucht und an einem Strand. Der Service war sehr gut und der Ausblick beim Essen traumhaft.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Tolle Lage direkt am Meer, sehr sauber. Ausgezeichnetes Buffet und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Komme sehr gerne wieder.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder gerne im Lido Park Paguera.
Top Hotel und Top Service. Top Essen und Angebot auch mit Glutenfreien Esswaren und Dessert Buffet absolut Top. Top frische Brotwaren und Frühstück Angebot phänomenal.
Bianca Mechtild(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit Zusatzkosten
Das Hotel hat eine tolle Lage und das Personal ist sehr freundlich. Allerdings muss man Liegen am Pool für 16 Euro pro Stück pro Woche reservieren, sonst kann es passieren, dass man sich nirgendwo hinlegen kann, und Handtücher kosten ebenfalls 10 Euro pro Stück pro Woche. Das habe ich bisher in keinem anderen Hotel erlebt und es hatte für uns leider einen faden Beigeschmack. Für uns waren das ca 100 Euro zusätzliche Kosten ( 2 Liegen für 4 Personen), die man anderswo nicht gehabt hätte. Am Strand kosten dann 2…
Rita(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Strand und vielfältige Auswahl beim Essen.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen, in einer Top-Lage zwischen zwei schönen Stränden.
Denise (46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nahe Strand und Stadt einfach perfekt
Alles in einem für uns das beste Hotel in Paguera Frühstückbuffet und das Abend Buffet einfach genial. Personal sehr freundlich.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel in ruhiger Strandlage
Gutes Mittelklassehotel in herausragender Lage. Sehr schöne Terrassen für Frühstück und Abendbrot. Ausgezeichneter Service. Reichhaltiges Buffet
Karina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne immer wieder in dieses Hotel
Sehr freundliches Stammpersonal , Sehr saubere Zimmer, auch das Essen ist sehr zu empfehlen . . Die Lage ist absolut top.
Coco(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel kenne ich seit 30 Jahren und ich habe mich bei jedem Aufenthalt super wohl gefühlt - große Empfehlung für einen tollen Urlaub auf Mallorca!