Bewertungen (3 749)

Christoph(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Einfach Super!
Sauber geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir sind bei der Eröffnung 02.02. 2025 angekommen und die Hotelzimmer waren noch etwas kühl. Ansonsten war alles Super. Wir wählen dieses Hotel wieder.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Strandhotel für Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr schön, hat einen tollen Garten, Pool, Wellness Bereich und Zugang zu 2 Stränden. Einfach empfehlenswert
Gerarda (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super
Ich war zum zweiten Mal da und bin so begeistert, dass ich für Oktober wieder gebucht habe. Personal sehr freundlich. Auf ein Baldiges
Lena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, Top Lage, richtig gutes Essen und vor allem so ein herzliches, aufmerksames und fürsorgliches Personal.
Rolf (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen
Das Hotel liegt Strandnah,wir waren Anfang Februar dort,das Hotel und auch in der Umgebung ist es sehr Ruhig. Das Frühstück und Abendessen ist nicht zu toppen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Patrick (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer gerne wieder
Die Lage ist sehr schön. Es ist gepflegt und sehr sauber. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Eine Velostation ist im Hotel vorhanden.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub in Paguera
Gut geführtes Haus mit renovierten Zimmern. Lage auf dem Felsen mit toller Aussicht. Wer tollen Pool-Liege-Bereich möchte, sollte sich anderes Hotel suchen. Fantastischer Strand.
Michael(61-65)Deutschland
schönes Hotel in sehr schöner Lage
der Empfang war freundlich und herzlich, das Personal sehr bemüht. die Zimmer waren okay, die Sauberkeit war in Ordnung. der Speisesaal war zu laut, die Luft war stickig und warm. ansonsten, würde ich das Hotel wiederbesuchen
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich würde immer wieder in dieses Hotel kommen!
Wir hatten einen tollen Service, freundliches und aufmerksames Personal, ein sehr sauberes Zimmer und absolut abwechslungsreiches und sehr leckereres Essen. Einfach Perfekt!
Peter(66-70)Deutschland
Tolle Lage, engagiertes freundliches Personal
Saubere Zimmer, engagiertes und freundliches Personal. Tolle Lage, viele Etagen in Garten um auch im Frühjahr Sonne zu tanken