Top Hotel und Top Service. Top Essen und Angebot auch mit Glutenfreien Esswaren und Dessert Buffet absolut Top. Top frische Brotwaren und Frühstück Angebot phänomenal.
Das Hotel hat eine tolle Lage und das Personal ist sehr freundlich. Allerdings muss man Liegen am Pool für 16 Euro pro Stück pro Woche reservieren, sonst kann es passieren, dass man sich nirgendwo hinlegen kann, und Handtücher kosten ebenfalls 10 Euro pro Stück pro Woche. Das habe ich bisher in keinem anderen Hotel erlebt und es hatte für uns leider einen faden Beigeschmack. Für uns waren das ca 100 Euro zusätzliche Kosten ( 2 Liegen für 4 Personen), die man anderswo nicht gehabt hätte. Am Strand kosten dann 2…
Die Lage des Hotels ist super,
Die Außenanlage sind sehr schön,
Das Essen war sehr Lecker und für jedem Geschmack etwas zu finden, obwohl doch bei der Vielzahl an Menschen nur Kantinen mäßig gekocht werden kann.
Das Personal sehr freundlich, wir werden uns sicherlich wieder im Hotel ein mieten.
Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Personal und Geschäftsführer sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Als man an der Rezeption sah, dass mein Mann stark gehbehindert ist, bekamen wir sofort ein anderes Zimmer, welches behindertengerecht war.
Wir verbringen schon seit 5 Jahren in diesem Hotel unseren Urlaub.