Das Hotel hat eine tolle Lage und das Personal ist sehr freundlich. Allerdings muss man Liegen am Pool für 16 Euro pro Stück pro Woche reservieren, sonst kann es passieren, dass man sich nirgendwo hinlegen kann, und Handtücher kosten ebenfalls 10 Euro pro Stück pro Woche. Das habe ich bisher in keinem anderen Hotel erlebt und es hatte für uns leider einen faden Beigeschmack. Für uns waren das ca 100 Euro zusätzliche Kosten ( 2 Liegen für 4 Personen), die man anderswo nicht gehabt hätte. Am Strand kosten dann 2 Liegen und ein Sonnenschirm nochmals 19.50 Euro pro Tag.
Matratzen waren etwas hart und das Bett hat an allen Ecken und Enden geknarzt. Aussicht ist sehr schön und die Zimmer sind sehr sauber.
Essen war gut. Es war für jeden etwas dabei. Allerdings mussten wir fast immer nachwürzen, da es doch recht neutral geschmeckt hat. Das ist aber Geschmackssache. Die Terrase mit Meerblick war sehr schön. Das ist ein großer Pluspunkt.
Das Personal war wirklich sehr freundlich und reaktiv. Probleme wurden ernst genommen und behoben.
Die Fahrt hat ca. 40 Minuten gedauert. Paguera konnte man fußläufig gut erreichen.
Der Pool ist recht klein. Animation gab es eigentlich nur für kleinere Kinder. Yoga wurde angeboten, aber von uns nicht genutzt. Abends gab es an einigen Tagen Showeinlagen, die aber spätestens um 22.30 Uhr beendet waren. Fitnessgeräte waren OK aber nichts besonderes.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Bianca Mechtild |
Guten Abend Bianca vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut mich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten auch wenn es einen kleinen Beigeschack hatte wegen den Liegen und Badetücher. Der Grund warum wir das schon handhaben, ist einfach. Nicht jeder will eine Liege am Pool und nicht jeder geht an den Strand (die Strandliegen unterstehen desweitern nicht dem Hotel, sondern sind öffentlich). Ebenso ist es mit den Strandtücher. Einer will der andere nicht. Deshalb machen wir es nicht einfach so als versteckte Kostenpunkt in Ihre Rechnung sondern kassieren nur bei dem Gast der diesen Service beanspruchen will. Beim Essen ist es etwa mehr oder weniger das gleiche Dillema... Nicht jeder mag es scharf oder salzig. Da man es sich leicht nach würzen kann aber nicht wegnehem kann bevorzugen wir es etwas schwächer zu würzen. Ich hoffe Sie sind uns ein bisschen nachsichtig in diesem Punkt. Ich danke Ihnen für Ihren Besuch und wünsche Ihnen einen wunderschönen Restsommer. Sonnige Grüsse Oliver