Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 933)

Stefan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erwartungen waren alle erfüllt
Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt. Wir waren als Paar im Hotel und alles hat gepasst. Etwas viel ältere Leute waren in dem Hotel aber sonst waren wir sehr zufrieden.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schickes Hotel direkt am Strand
die lage vom hotel könnte nicht besser sein, direkt am strand. die zimmer sind sauber und modern eingerichtet. das frühstück und abendessen sind ebenfalls gut.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel in toller Sandstrandlage
Von der Lage her sehr gut gelegenes Hotel (direkt am Sandstrand, am Ende einer Zufahrtsstraße). Das Haus ist gepflegt und sauber. Auch die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
schön, familiär, tolle Lage
sehr gute Lage, toller Stand, sehr freundliches Personal, Roomservice verbesserungsfähig, Gastronomische Auswahl begrenzt, Getränke nicht in Halbpension enthalten
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
hervorragende Lage
Ausgesprochen gute Lage, freundlicher Service, v.a. der "Liftboy" hat Humor, die Musikeinlagen am Abend war sehr unterhaltsam, Zimmer etwas zu klein und hellhörig
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Mein zweites Zuhause!
Für mich persönlich ist das Hotel bestens geeignet. Es ist sehr ruhig gelegen und man kann sehr gut spazieren gehen. Im Februar/März ist der Ort Colonia Sant Jordi wie ausgestorben, aber ich liebe gerade diese Ruhe !!!
Knut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub in traumhafter Lage am Meer
Sehr schön gelegenes Hotel. Ideal für einen erholsamen Urlaub. Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Macht einen sehr guten Gesamteindruck.
Dani K(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Hotel an Top-Lage direkt am Meer
Wunderschönes Hotel, Top-Lage, Super-Aussicht vom Balkon, sehr freundliches Personal, Traum-Strände in Gehdistanz, sehr gutes Essen, gut geführt, man fühlt sich willkommen, einfach fantastische Ferien!
René (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr sauber wird immer gereinigt, Freundliches Personal, Essen Gut, Zimmer sauber und schön, War erstes mal dort und komme nächstes jahr wieder 🤗
Schawi (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier kann man den Urlaub in vollen Zügen geniessen
Wir machen nur Badeferien daher ist das Hotel am Meer sehr geeignet für uns . Sie bieten am Tag und am Abend ein abwechslungsreiches Programm an.