Eine sehr schöne Location, wir kommen gerne wieder
Das beste an dem Hotel ist seine exzellente Lage an einer Landzunge, wirklich unmittelbar am Meer und am Beginn des wirklich sehr schönen Naturbadestrandes Es Trenc.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Lage am Strand
Die Ausstattung des Hotels ist modern, wurde wohl vor Kurzem renoviert. Das Bad hat eine bodentiefe Dusche, sehr angenehm. Unser Zimmer ging nach Westen, wir hatten jeden Tag einen Sonnenuntergang. Die oberen Etagen waren für die Schweizer reserviert und nur gegen Aufpreis möglich, das hatte ein Geschmäckle. Der Service war insgesamt sehr gut.
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis: Wiederholun
Freundlichkeit und Kompetenz des Personals voll in Ordnung.
Das System der Kaffeeausgabe beim Frühstücksbüffet ist optimierbar: sehr lange Warteschlangen an den Automaten, die außerdem wegen Überlastung nicht funktiinierten. Die Möglichkeut der Kaffeekannen erkannten wir erst spät. Infos zu begib. Wären gut.
Tolles Hotel super Lage nettes Personal.Im Zimmer ist ein Kühlschrank.Internet ist langsam aber gratis.Die Lage ist top.Man ist sofort am Strand.Wenn man seine Ruhe haben möchte dann läuft man Richtung Hafen zu den anderen Stränden.Ich liebe die Umgebung da diese nicht überlaufen ist.Wer hier Unterhaltung oder Party möchte ist in Colonia St Jordi falsch
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gepflegtes Hotel in guter Lage
das Hotel hat eine tolle ruhige Lage direkt am Meer, das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen war gut , die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck
Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Einige Kleinigkeiten (Billiard etc.) bedürfen dringend einer Erneuerung. Essen gut. Wir waren die letzten Gäste vor Saisonschluss deshalb wenig los, war eher angenehm. Wir möchten das Hotel aber nicht in der Hochsaison erleben !!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert!
Von A wie Ambiente bis Z wie Zimmergrösse ist das Gesamtpaket 'Marques' zu 95% perfekt!
Personal, Einrichtung, Lage, das Essen, alles stimmt; auch für anspruchsvollere Gäste, wie ich es bin.
Dafür spricht, dass ich bei den hauptsächlich Schweizern niemanden getroffen habe, der zum 1. Mal im Marques Ferien machte. Dafür einige, welche 5 und mehr Mal dort war.
Dem ganzen Team unter Angela Ramos ein grosses Kompliment und herzlichen Dank!
Schade ist, dass Familien mit Babys und kleinen Kindern nicht für den 1.…