Super Lage, klasse Personal (freundlich, hilfsbereit, recht zügig arbeitend), sehr saubere, moderne Zimmer, ein tolles abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen (wir buchten mit Halbpension)= Erholung pur...
Beste Lage, saubere Zimmer, sehr freundliches Hote
Lage sehr schön direkt am Wasser und schönem Pinienwald. Personal und Service sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer schön und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Wirklich klasse. Von den guten Abendessen hat uns das italienische am Besten geschmeckt. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
sehr schönes hotel mit alles motivierte Mitarbeiter
Anlage wird täglich gepflegt und nach dem rechten geschaut
essen war gut .... und abwechslungsreich.... vielleicht etwas mehr abschmecken dass nicht alles gleich sich auf der zunge schmeckt.
Im März waren mit uns etliche Senioren da, was uns ruhige Nächte bescherte :)
Das Hotel ist zwar trotz Renovierung in die Jahre gekommen, aber wir haben uns trotzdem wohl gefühlt und konnten gut entspannen :)
Ich empfehle das Hotel nicht weiter, da sich dort viele Kinder/ Jugendgruppen befinden. Zumindest ich / wir hatten ca. 10-14 jährige Schüler auf der Etage. Morgendlicher und abendlicher Lärm, schreien, quieken, toben auf dem Flur und Türen schlagen und kein Betreuer in Sicht. Ansonsten: das Personal ist sehr freundlich, Essen gut, Getränke preislich im oberen Sektor.